Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


Внимание! Раздел закрыт

Теперь тексты публикуются на Свалке новостей и мыслей



Дмитрий Лавриненко. Биография, фильмография

Дмитрий Лавриненко. Биография, фильмография


Дмитрий Лавриненко - режиссер, продюсер документального кино.


Биография

Дмитрий Лавриненко родился в 1971 году в Харькове. В 2002 году Дмитрий Лавриненко окончил институт телевидения в Москве, мастерская Игоря Беляева. Дмитрий Лавриненко активно работает с независимыми киностудиями и на телевидении. Первый профессиональный документальный фильм - "Ночь в 641 день”, Дмитрий Лавриненко снял в 2004 году. Который был отмечен на пяти кинофестивалях. Живет и работает в Москве.


Признание

2004 - «Лучшая режиссерская работа», Фестиваль патриотического кино «Форпост», Кронштадт (Ночь в 641 день)
2004 - «Диплом II степени», VIII Международный фестиваль «Золотой бубен», Ханты-Мансийск (Ночь в 641 день)
2004 - «Спецприз за освещение военной темы», МКФ «Волоколамский рубеж», Волоколамск (Ночь в 641 день)
2005 - «Спецприз за глубокое раскрытие темы войны», Международный телекинофорум «Вместе», Ялта (Ночь в 641 день)
2005 - «Приз им.Георгия Жженова», МКФ «Сталкер», Москва (Ночь в 641 день)
2006 - Лауреат в номинации «Звукорежиссер», «Золотой бубен», Ханты-Мансийск (Человек апреля)
2007 - Приз «Новой газеты» «За непотерянное время», МКФ «Сталкер», Москва (Ракушка)
2007 - «Приз им. Виктора Астафьева», XVII МКФ «Послание к человеку», Санкт Петербург (Человек апреля)
2007 - Национальная премия «ЛАВР» в номинации лучший короткометражный телевизионный фильм, Россия (Человек апреля)
2007 - III место «THE 5th IFF OFENSIVA», Польша (Человек апреля)
2007 - «Приз им. Павла Когана», XVII МКФ «Послание к человеку», Санкт Петербург (Человек апреля)
2007 - Диплом «За художественную цельность образа героя», «Новое кино 21 век», Нижний Новгород (Человек апреля)
2008 - Специальный приз жюри – Docupolice, Барселона, Испания (Ракушка)


Фильмография

2004 - Ночь в 641 день
2006 - Моя прекрасная няня: За кадром с Катей Дубакиной
2006 - Свой мир покажи, художник!
2006 - МЕТР:00
2006 - Оставайся сама собой!
2006 - Человек апреля
2007 - Ракушка
2007 - Урок Мильграма
2008 - История киноначальников, или Строители и перестройщики (сериал)
2008 - Тайны Архангельского собора
2010 - Алтай. Начало начал
2010 - Высота. Норман Фостер

Не все фильмы можно скачивать, по поводу восстановления ссылок на скачивание обратитесь к администрации сайта. Обратиться?

Подготовил Владимир Маслов

Добавил: Маслов | Дата: 28.11.2012 | Читало: 1224
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer