Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


Внимание! Раздел закрыт

Теперь тексты публикуются на Свалке новостей и мыслей



Гари Хаствит. Биография, фильмография

Гари Хаствит. Биография, фильмография


Гари Хаствит (англ. Gary Hustwit) - американский независимый режиссер документалист, продюсер. Бывший вице-президент известного интернет-издания Salon.com.

Гари Хаствит живет и работает на двух континентах в Нью-Йорке и Лондоне. В конце 1980-х Гари Хаствит  работал в компании звукозаписи SST Records, ориентированной на аудиторию панк-рока, в 1990-х годах возглавлял независимый книгоиздательский дом Incommunicado Press. С 2000 года Гари Хаствит исполнял обязанности вице-президента интернет-портала Salon.com, однако вскоре оставил пост. Позже Гари Хаствит совместно с Шоном Андерсоном (Sean Anderson) основал студию записи DVD — лейбл "Plexifilm".

Как режиссер Гари Хаствит дебютировал в 2007 году, с фильмом «Helvetica».


Творчество

Широкую известность Гари Хаствит приобрел благодаря своей документальной трилогии («Helvetica», «Objectified», «Urbanized»), которая посвящена аспектам графического дизайна, типографии, промышленного дизайна, архитектуры и городского планирования. 


Номинации

2008 - Truer Than Fiction Award («Гельветика»)


Фильмография

2002 - I Am Trying to Break Your Heart: A Film About Wilco (продюсер)
2004 - Moog - directed by Hans Fjellestad (продюсер)
2005 - Drive Well, Sleep Carefully: On the Road with Death Cab for Cutie (продюсер)
2007 - Гельветика
2009 - Воплощение
2010 - ODDSAC (продюсер)
2011 - Урбанизированный

Не все фильмы можно скачивать, по поводу восстановления ссылок на скачивание обратитесь к администрации сайта. Обратиться?

Составил Владимир Маслов

Добавил: Маслов | Дата: 20.11.2012 | Читало: 911
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer