Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

В 2009 году режиссеру Алекс Гибни, лауреату «Оскара» 2007 года за лучший документальный фильм "Такси на темную сторону" («Taxi to the Dark Side») предложили снять фильм о возвращении Лэнса Армстронга в велоспорт. Проект был надолго отложен, когда разразился допинговый скандал, и возобновлен после признания Армстронга. Фильм «Ложь Армстронга» доснят в 2013 году, после того, как были аннулированы семь побед Армстронга в велогонке «Тур де Франс». Этот фильм – захватывающая история раскрытия самого масштабного мошенничества в истории спорта.

Смотреть

Номинации

BAFTA Awards
London Film Festival
San Francisco Film Critics Circle
Chicago Film Critics Association Awards

Призёры, номинанты | Смотрело: 337 | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (0)

Повелитель вселенной

Инвестиционные банкиры, именно они – настоящие хозяева вселенной, а вовсе не армии или правительства. Герой фильма, немецкий банкир, рассказывает о своих эмоциях, стремлениях и прогнозах, приоткрывая для зрителя параллельный мир огромных доходов и невыносимого стресса.

Призы

German Film Critics Association Awards
Locarno International Film Festival

Номинации

German Film Critics Association Awards: лучший оператор, лучшая музыка

Призёры, номинанты | Смотрело: 450 | Дата: 12.04.2014 | Комментарии (0)

Историческая справедливость восторжествовала.

Крым снова в России!

Но это только начало собирания земель русских. Мы не можем бросить наших братьев, сегодня русским востока и центра Украины угрожает опасность.

Избавить Украину от бандеровской оккупации наш долг!

Смотрело: 728 | Дата: 18.03.2014 | Комментарии (1)

Общественные туалеты в Европе

Туалеты в европейских странах располагаются прямо под открытым небом. Свободные, демократичные, цивилизованные граждане евросодомской империи гадят прямо на улицах, труся своими причиндалами на глазах детей, женщин и стариков.

Смотреть фото

Смотрело: 557 | Дата: 18.03.2014 | Комментарии (0)

Журналистское любопытство приводит к тому, что Джереми Скэхилл отправляется в полную неприятных неожиданностей поездку, в то время как он ищет правду о военных тайнах Америки. Фильм «Грязные войны» (Dirty Wars) рассказывает о том, как Скэхилл, автор международного бестселлера «Блэкуотер», ведет свое расследование на территории от Афганистана до Йемена, Сомали и далее, пытаясь проникнуть в секреты тайных войн Америки. В то время как Скэхилл открывает тайный мир секретных операций, скрытых от общественности, и людей, которых не существует, на бумаге, и кто никогда не появится перед Конгрессом, ему открываются темные и неприглядные факты о действиях солдат из Командования специальных операций США.

Смотреть

Награды
Warsaw International Film Festival
Little Rock Film Festival (2 приза)
Boston Independent Film Festival
Telluride Mountainfilm Festival
Motion Picture Sound Editors
Sundance Film Festival
CPH:DOX

Номинации
Academy Awards (Оскар)
Writers Guild of America
Sundance Film Festival

Призёры, номинанты | Смотрело: 433 | Дата: 17.03.2014 | Комментарии (0)

Лолита - носительница двух культур, ее мать – русская, а отец – азербайджанец. Это тонкая и пронзительная история о том, как десятилетняя девочка впервые едет в Азербайджан, чтобы познакомиться с родителями своего отца. Она хочет узнать как можно больше о традициях, культуре и обычаях своих азербайджанских родственников.

Фильм участник множества фестивалей и обладатель массы наград.

Смотреть

Призёры, номинанты | Смотрело: 376 | Дата: 12.03.2014 | Комментарии (0)

Человеческий масштаб

К 2050 году их количество вырастет до 80%. Жизнь в мегаполисах одновременно очаровывает и нагружает проблемами. Сегодня мы сталкиваемся с пиком добычи нефти, изменениями климата, одиночеством и серьезными проблемами со здоровьем из-за нашего стиля жизни. Но почему? Датский архитектор и профессор Ян Гейл изучал поведение человека в городах на протяжении 40 лет. Он документально подтвердил, что современные города отрицают человеческое взаимодействие. Также профессор уверен, что существует возможность строить города таким образом, чтобы они соответствовали человеческой потребности в вовлеченности и тесном общении.

Смотреть

Номинации

Zurich Film Festival
Design Film Festival Singapore
CHP: DOX: Official Competition

Призёры, номинанты | Смотрело: 436 | Дата: 06.03.2014 | Комментарии (0)

Отчуждение (Фармацевтическая наркомания)

Что случится, если прекратить принимать антидепрессанты? Автобиографический фильм Фила Лоуренса. Режиссер делится своим личным опытом, прекратив принимать антидепрессанты, которые заменили ему жизнь. Авторы надеются, что фильм вызовет разговоры о проблеме антидепрессантов и изъятии их из продажи. Тема фармацевтической наркомании остро стоит в разлагающемся американском обществе. Лента снята по аналогии с культовой работой Моргана Сперлока "Двойная порция".

Фестивали
Big Water Film Festival
Tulsa International Film Festival
Minneapolis St.Paul International Film Festival

Призёры, номинанты | Смотрело: 459 | Дата: 04.03.2014 | Комментарии (0)

Хесусу было 11 лет, когда он служил при алтаре и подвергся домогательствам со стороны священника. Сейчас ему 26. После многих лет молчания, он решает возбудить уголовное дело против священников-педофилов. Это история о пути к прощению и необходимости примириться с прошлым. Хесус разрывается между братской любовью и гневом по отношению к своим обидчикам.  

Приз на фестивале
Havana Film Festival

Номинации
Camerimage
Zurich Film Festival

Смотреть

Призёры, номинанты | Смотрело: 521 | Дата: 04.03.2014 | Комментарии (0)

Призы на фестивалях

Birmingham Sidewalk Moving Picture Festival
RiverRun International Film Festival

Сеси и Камило - молодая пара, с трудом сводящая концы с концами. Они оставляют свою маленькую дочь Лойду с родителями Cecи в родном городе Санта-Мария, Пуэбла, к востоку от Мехико, и переселяются в Рейноса, город в соседнем штате. Рейноса – это центр мирового производства за счет дешевой рабочей силы, переживающий промышленный бум. Каждый день тысячи мигрантов, привлеченные обещаниями заработной платы и лучшей жизни, приезжают работать на такие фабрики как Victoria Secret. Фильм показывает расцвет потребительской культуры и крайней нищеты, которые существуют рядом друг с другом в одном городе. А так же исследует сложный выбор, который неизбежно встает перед нами в попытке построить лучшую жизнь для наших родных и близких.

Смотреть

Призёры, номинанты | Смотрело: 349 | Дата: 03.03.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 110 111 112 113 114 ... 142 143 »

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer