Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


Бернард Мейдофф (Bernard Lawrence Madoff) - родился 29 апреля, 1938 года в Нью-Йорке занимался бизнесом, бывший председатель совета директоров фондовой биржи NASDAQ. В 1960 году основал на Уолл-стрит фирму «Bernard L. Madoff Investment Securities LLC» и возглавлял её до 11 декабря 2008 года, когда он был обвинён в создании самой крупной в истории финансовой пирамиды. 29 июня 2009 года Бернард Мейдофф за свою аферу был приговорён судом Нью-Йорка к 150 годам тюремного заключения.

Ихнее | Смотрело: 1163 | Дата: 16.06.2013 | Комментарии (0)


Полнометражный документальный фильм - реконструкция, посвященный одной самых кровавых междоусобиц в истории США. О противостоянии Хэтфилдов и Маккоев написаны десятки книг и научных работ.

Ихнее | Смотрело: 1186 | Дата: 16.06.2013 | Комментарии (0)


Этот документальный фильм, изначально планировавшийся как кино о жизни и деятельности Александра Фёдоровича Шульгина — американского химика–фармаколога русского происхождения, известного своими разработками различных психоактивных веществ, автора книг PIHKAL и TIHKAL, — рассказывает о работе многих учёных и исследователей, занимающихся изучением влияния на разум и поведение человека фармацевтических наркотиков и возможностей их применения. Картина раскрывает о мотивах, идеях и убеждениях людей, занимающихся исследованиями в области изменённых состояний сознания. В фильме рассматривается вся жизнь доктора Шульгина, как путь к открытию новых возможностей человеческого разума.

Ихнее | Смотрело: 580 | Дата: 11.05.2013 | Комментарии (0)


Обезболивающие, антибиотики, средства, снижающие уровень холестерина… каждый день таблетки творят маленькие чудеса, избавляя нас от боли и недугов. Путешествуя по миру фармацевтики, мы узнаем, что изобретение многих лекарств – результат чистой случайности, что многие препараты за годы существования поменяли свое назначение (например, Риталин, который используется для лечения синдрома гиперактивности и дефицита внимания у детей, изначально предназначался для лечения депрессии у взрослых), каковы последствия частого употребления антибиотиков. И как фармацевтические корпорации превращают детей и взрослых в легальных фармацевтических наркоманов, вы узнаете из фильма.

Ихнее | Смотрело: 583 | Дата: 28.11.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 29 30 31

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer