Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Ад Боттичелли


Ад Боттичелли

Путешествие в подземный мир через девять кругов Ада, которое раскроет секреты шедевра, поразившего умы многих людей, включая Дэна Брауна и Рона Ховарда. Съёмки картины прошли по всей Европе, в таких уникальных местах как Галерея Уффици во Флоренции, Библиотека Ватикана, а также в Лондоне, Берлине и в долинах Шотландии. Истории, таящиеся за старыми шедеврами, иногда настолько захватывающие, поразительные и необыкновенные, что они способны превзойти любой из самых популярных триллеров современности.



Ад Боттичелли / Botticelli Inferno 

Дата: 2016
Страна: Италия
Продолжительность: 92 мин.
Режиссер: Ральф Луп / Ralph Loop


Документальный фильм приглашает пристальнее присмотреться к творению одного из величайших мастеров Ренессанса, Сандро Боттичелли: завораживающим, мрачным кругам «Ада Данте», картина расскажет о смертных грехах, скрупулёзных расследованиях, недостижимой свободе и о загадках, представляющихся неразрешимыми. Сценарист и режиссер Ральф Луп создал фильм, призванный стать путешествием в ранее не исследованные уголки, фильм, который ближе познакомит нас с личностью и гением Боттичелли. Съёмки картины прошли летом 2016 года в Риме, Флоренции, Лондоне, Берлине и Шотландии. Специально для съемок этого фильма картину Боттичелли просканировали современным мощным сканером, который позволил увидеть множество деталей, ранее скрытых от невооруженного взгляда.

Сандро Боттичелли (1445-1510) – это один из наиболее выдающихся флорентийских художников, творивших во времена эпохи Раннего Возрождения. Данный фильм посвящен одной из значимых картин Cандро Боттичелли: "Inferno". Художник оживил мир "Ада" Данте в ста двадцати тщательно выведенных рисунках. В центре композиции - "Карта Ада", подобие путеводителя по его темным кругам. Веками карта Дантова Ада (по-итальянски - "Inferno") хранилась в кулуарах Ватикана. Завораживающая и одновременно страшная картина, представляющая нам грешников и их наказания, страдания и искупление.
Ихнее | Смотрело: 312 | Добавил: doskado | Дата: 2017 » Декабрь » 25  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer