Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


Мало кто задумывается, почему мясо на прилавках всегда такого нежно-розового цвета. А всё дело в нитрите натрия – пищевой добавке для сохранения товарного вида. Учёные доказали: в организме человека нитриты образуют нитрозамины, вызывающие разрыв ДНК и мутацию клеток, а как следствие – рак. Но гиганты мясной индустрии ориентированы на прибыль. Зачем что-то менять, если проще дискредитировать учёных и поставить результаты исследований под сомнение…

Ихнее | Смотрело: 417 | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer