Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


Во времена появления Интернета, когда только начали создаваться первые сайты, для пользователей сети большой проблемой было нахождение необходимой информации. Тогда поиск документов осуществлялся посредством различных каталогов ссылок. Ситуация изменилась с появлением поисковых систем и эффективных алгоритмов поиска. Именно тогда перед владельцами коммерческих сайтов стал вопрос - как разместить сайт выше в поисковой выдаче, соответственно получая больше целевых посетителей? В качестве ответа зародился такой вид деятельности как поисковая оптимизация, главной целью которой стал вывод сайтов на первые строки в поиске...

Ихнее | Смотрело: 1098 | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)


Документальный фильм Вернера Херцога должен отвратить вас от самой мысли прикоснуться к мобильному телефону, когда вы находитесь за рулем. Лента «От одной секунды до следующей» раскрывает несколько довольно показательных ситуаций, которые в результате привели к смертям. Работа Херцога носит пропагандистский характер и ее будут показывать в школах и государственных предприятиях по всей Америке. При том, что фильм имеет просветительский характер, это совсем не значит, что он проигрывает другим работам Херцога в плане брутальности и эмоциональной взвинченности. Режиссер исследует свою любимую тему опасности, которую несет в себе человеческая жизнь. Общее название для рекламной кампании, готовившейся под патронажем AT&T — «Это может подождать», и тут все говорит само за себя.

Ихнее | Смотрело: 1067 | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)


Он имел королевское богатство и власть. Он был мульти- миллиардером. Он убивал на своём пути любого, кто мешал ему стать самым могущественным наркобароном. Пабло был неприкасаем. Он терроризировал население Колумбии и стал врагом самой могущественной нации на земле. Пабло и его кокаиновый картель стал сильнее правительства своей страны. Пабло Эскобар стал таким могущественным, что Пабло должен был умереть…

Ихнее | Смотрело: 753 | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)


Чтобы разобраться в сути миграционного кризиса, захлестнувшего Германию, автор фильма журналист Юрий Кофнер исследует послевоенную историю, изучает степень влияния США на политические решения руководства своей страны и ищет корень проблемы в военных операциях НАТО далеко за пределами Германии. По сути, Германия оккупирована США.

Наше | Смотрело: 645 | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer