Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


Призы:
Nantes Three Continents Festival
Marseille Festival of Documentary Film
Yamagata International Documentary Film Festival
Mexico City International Contemporary Film Festival

Номинации:
Jeonju Film Festival

Не так давно индустриальный район Теси на севере Китая кипел жизнью, а в новых условиях, когда на первый план вышли легкая промышленность и высокие технологии, он переживает упадок — закрываются производства, деградирует инфраструктура, а люди продолжают ходить на работу, деморализованные перед лицом неопреденного, но не предвещающего ничего хорошего будущего. В«Ржавчине» камера следует за рабочими в цехах, раздевалках, подсобках плавильного, кабельного и сталепрокатного заводов.

Призёры, номинанты | Смотрело: 225 | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)


Приз на фестивале Munich Film Festival
Номинация на Cleveland International Film Festival

В своей новой документальной картине, Вернер Херцог погружается в прошлое, настоящее и будущее виртуального мира. С немецкой дотошностью и романтичностью он рассказывает историю интернета, от его пионеров из Калифорнийского университета до современных визионеров вроде Илона Маска. Однако Херцога интересует не только научно-технические достижения или, напротив, апокалиптические прогнозы, связанные с развитием мировой паутины, но прежде всего, как и почему интернет настолько кардинально изменил и продолжает менять нашу жизнь, что даже подсмотренные Херцогом буддистские монахи, едва прервав медитацию, тут же утыкаются в твиттер. Херцог исследует цифровой пейзаж с той же страстью и самоотверженностью, с которыми он раньше пересекал дикие ландшафты Амазонии, Сахары или Антарктиды, и рассказывает о взаимном влиянии двух миров: сетевого и реального, который теперь, после появления интернета, никогда уже не будет прежним.

Призёры, номинанты | Смотрело: 263 | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)


Рейтинг фильма IMDB: 7,2

Этот новаторский документальный фильм исследует влияние питания на здоровье людей, здоровье планеты и жизни других живых существ. А также рассматривает некоторые заблуждения о питании, предлагая новый взгляд на его проблемы.

Ихнее | Смотрело: 288 | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)


В 1980-е годы колумбийский город Медельин был центром империи Пабло Эскобара. Наркобарон, сколотивший огромное состояние на продаже кокаина, устранял любого, кто мог помешать его многомиллионному бизнесу. И орудием его был Попай – личный помощник и киллер. Проведя в заключении более двадцати лет, Джон Хайро Веласкес (таково его настоящее имя) вышел на свободу. Теперь он снимается в кино, ведёт видеоблог, пишет книги. И даже собирается заняться политикой, чтобы… бороться с коррупцией! Раскаялся ли он в совершённых преступлениях? И что думают родственники убитых им людей, видя его растущую популярность?

Наше | Смотрело: 237 | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer