Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


Если рядом завелись крысы, жди беды. Так думает большинство. Но оказывается, эти животные способны помочь человеку, причём в очень опасной ситуации. В Танзании, в специальном учебном центре бельгийской организации APOPO разводят и обучают африканских сумчатых крыс. После девятимесячного курса тренировок они становятся высококвалифицированными сапёрами.

Наше | Смотрело: 387 | Дата: 02.04.2017 | Комментарии (0)


Рейтинг фильма IMDB: 8,2

Присоединяйтесь к полной приключений экспедиции к берегам таинственного острова Альдабра, затерянного в водах Индийского океана. Этот атолл, куда редко ступает нога человека, до сих пор является домом для сообщества экзотических животных. Скрестя пальцы, вы будете наблюдать, как детеныши черепах выползают на смертоносные отмели, изобилующие акулами. Замрете в удивлении, смотря на крупнейших в мире наземных крабов, карабкающихся на пальмы в поисках сочных кокосов. 

Задержите дыхание при виде гигантского морского окуня, бесстрашно охраняющего древние обломки корабля против воли пытливых аквалангистов. Узнаете о среде обитания гигантских доисторических черепах. Исследуйте остров, который поднялся над морем только для того, чтобы его вновь поглотили океанские течения и неумолимое повышение уровня океана. Познакомьтесь с нашими героями — мудрой черепахой Элви и мамой Тори, кокосовым раком Бастером, водной птичкой Снупер и многие другими! Эта история полна азарта, эмоций и неожиданных поворотов. Откройте для себя остров Альдабра, прежде чем он будет потерян навсегда!

Ихнее | Смотрело: 374 | Дата: 02.04.2017 | Комментарии (0)


Рейтинг фильма IMDB: 7,7

Итория честолюбивого юноши из Небраски, ставшего легендарным инвестором и одним из скромнейших миллиардеров планеты. Один из богатейших людей до сих пор живет в доме, купленном 50 лет назад, в Омахе, и каждое утро сам добирается до офиса, где управляет «Berkshire Hathaway» — четвертой по величине публичной компанией в мире. Фильм включает редкие домашние записи и семейный фотографии, архивные съемки и интервью с семьей и друзьями Уоррена Баффета. Смотрите также фильм "Уоррен Баффетт: производство денег".

Призёры, номинанты | Смотрело: 273 | Дата: 02.04.2017 | Комментарии (0)


Призы на фестивалях за лучший документальный фильм:

Московский международный кинофестиваль
Цюрихский кинофестиваль

Торговцы людьми продали миссис Б. китайскому крестьянину. Чтобы заработать себе на жизнь в и помочь семье в Северной Корее, она начинает заниматься контрабандой наркотиков. Ей удается перевезти мужа и двоих сыновей в Республику Корею, после чего вместе с группой нелегальных мигрантов она отправляется в путь, чтобы наконец воссоединиться со своими детьми. После долгих и опасных странствий разведка задерживает ее при пересечении южнокорейской границы.

Призёры, номинанты | Смотрело: 268 | Дата: 02.04.2017 | Комментарии (0)


Приз на фестивале Lumiere Awards, номинация на César Awards

В поисках самого себя Тедди сбегает от надоевшей суеты слишком европейской жизни и в разгар зимы пытается воссоединиться с природой, отправившись в маленькую хижину недалеко от озера Байкал. Однажды вечером, заблудившись в снежной буре, он с прискорбием понимает, что вот-вот расстанется с жизнью, но неожиданно его спасает Саша, русский парень, много лет скрывающийся в лесах из-за совершенного им преступления…

Призёры, номинанты | Смотрело: 205 | Дата: 02.04.2017 | Комментарии (0)


Фильм обладатель 8 призов и 47 номинаций

В центре повествования – Энтони Винер, конгрессмен и значимый американский политик, близкий к семье Клинтонов. Его яркая карьера внезапно прервалась после того, как стало известно, что он отсылал свои неприличные фото женщинам онлайн из своего собственного аккаунта в Твиттере. Два года спустя, немного оправившись после сексуального скандала, Винер решает попробовать ещё раз – и выдвигается в мэры Нью-Йорка.

Призёры, номинанты | Смотрело: 248 | Дата: 02.04.2017 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer