Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


Приз на фестивале:
Nantes Three Continents Festival

Номинации на фестивалях:
Edinburgh International Film Festival 
Fribourg International Film Festival
Nantes Three Continents Festival

Круглый год в закрытой психиатрической больнице живут пятьдесят мужчин, проводя свои дни в пространстве одного этажа и лишь изредка контактируя с внешним миром и медицинским персоналом. Каждый из пациентов оказался здесь по разным причинам – кто-то действительно болен, кто-то убил... Здесь их жизнь лишена смысла, но в других они ищут утешения и человеческого тепла.

Премьера фильма состоялась во внеконкурсной программе Венецианского фестиваля в 2013 году. Также фильм был показан на фестивалях в Торонто, Ванкувере и Копенгагене. Фильм выходил в прокат в Японии, во Франции и в США.

Призёры, номинанты | Смотрело: 205 | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)


В этой документальной ленте, своеобразном автопортрете, Вернер Херцог рассказывает о том, как он пришел в кино. Режиссер делится своими детскими впечатлениями, вспоминает дорогих и близких ему людей.

Мы видим редкие кадры того, как вместе с Райнхольдом Месснером, знаменитым альпинистом, он строит планы общего фильма, который впоследствии выльется в известную ленту «Гашербрум — сияющая гора». Вместе с Лотте Айснер, ради которой режиссер в свое время прошел 3 тысячи километров пешком, Херцог рассуждает о проблемах немецкого кинематографа во времена Третьего Рейха. Перед нами проносятся кадры из хорошо знакомых фильмов — «Агирре, гнев божий», «Стеклянное сердце», «Великий экстаз резчика по дереву Штайнера». За кадром Херцог говорит о мотивах, побудивших его обратиться к той или иной теме. В ленту также включены кадры из первой версии «Фицкаральдо», где главные роли исполняли еще Мик Джаггер и Джейсон Робардс. Из-за болезни последнего режиссеру пришлось полностью переснимать фильм…

Ихнее | Смотрело: 245 | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)


Рейтинг фильма IMDB: 7,2 

Семья эмигрантов в свой отпуск отправляется из Парижа в родной город Траз-уш-Монтиш. Кадры из повседневной жизни семьи (он сапожник, она уборщица) перемежаются с кадрами путешествия семьи в родную Португалию по дорогам через Францию и Испанию.

Ихнее | Смотрело: 213 | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)


Рейтинг фильма IMDB: 7,1

Во французских новостях постоянно мелькают сообщения об открывающейся в Лиссабоне всемирной выставке Expo-98. Семья эмигрантов в свой отпуск отправляется из Парижа в Лиссабон, чтобы посетить всемирную выставку и многие другие достопримечательности столицы Португалии.

Ихнее | Смотрело: 189 | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer