Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


О знаменитых деревьях - памятниках природы Беларуси. Деревья живут, чтобы жить. Они сопровождают нас, являясь свидетелями веков и судеб. Если бы человек жил не среди деревьев, то это было бы как тело без души, человек без смеха - нагая дорога... Вот дуб, под которым завтракал Наполеон. Рок рассудил их по-своему: дереву дал века, Наполеону-Ватерлоо. А вот дуб в Щорсах мог бы пересказать зачеркнутые А.Мицкевичем строки "Гражины", поэтому мудрые люди пощадили и лечили его. Ведя спор с тысячелетиями, они болеют, как мы и спасаются, как мы.

Наше | Смотрело: 189 | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)


Номинации:

Australian Screen Sound Guild
Motion Picture Sound Editors
Camerimage

На Земле есть несколько мест, которых не коснулась история развития человечества. В полной темноте и безмолвии они хранаят величайшие тайны Земли. Недоступные, как далекие планеты, они полны научных открытий. Одно из таких мест — Марианская впадина. Джеймс Кэмерон — самый известный и успешный режиссер в мире, еще и страстный исследователь океанов, ведомый мечтой всей его жизни, быть первым человеком, ныряющим в одиночку на дно неприступной и самой глубокой из всех известных на Земле Марианской впадины. Вызов бездне — захватывающая история, разворачивающаяся перед нами в 3D, об экспедиции исторического масштаба, которую можно сравнить разве что с первыми человеческими шагами по луне. Вызов бездне загипнотизирует зрителя любого возраста красотой новых форм жизни, трепетом от настоящих открытий. А самое главное, что все это здесь, на их родной планете.

Призёры, номинанты | Смотрело: 191 | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)


История, которую расскажут авторы этого фильма, может показаться невероятной. Ее герои в наши дни встречались друг с другом в Москве и в Южно-Африканской республике. Но раньше они и представить себе такого не могли. Потому что, по идее, должны были друг друга убить. И им помешал только случай. В фильме они раскрыли и показали то, что последние 30 лет считалось государственной тайной.

Наше | Смотрело: 185 | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)


Ресторан «Нома» в Копенгагене был признан лучшим рестораном в мире в 2010, 2011, 2012 и 2014 годах. Он награждён двумя звёздами Мишлен, а шеф Рене Редцепи, один из самых влиятельных поваров на планете, устал считать международные награды. В «Номе» подают мох, лишайник и костный мозг, которые, будучи гениально приготовлены, оказываются вкуснее любых известных деликатесов. Фильм рассказывает о том, как Рене Редцепи стал великим шеф-поваром благодаря усердному труду и любви к своему делу, и показывает блюда, которые даже на вид вкуснее всего, что вы пробовали.

Ихнее | Смотрело: 184 | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)


Каждый день мы наблюдаем привычный мир вокруг нас - людей, животных, машины и дома, небо, Солнце, Луну и далёкие звёзды в космосе. Но откуда всё это взялось? И что было в начале? На протяжении всего своего существования человечество задаётся этими вопросами. Мы отправимся в путешествие во времени и пространстве на тысячи, миллионы и миллиарды лет назад, чтобы узнать, как появилось, развивалось и менялось всё, что нас окружает. А главное, попытаемся понять, что будет с нами и с нашем миром в далёком будущем. Человек - главная загадка природы. Именно он - самое разумное существо на планете. Он безраздельно господствует на Земле и распоряжается всеми ее ресурсами. Но как именно мы стали людьми? Были ли у нас конкуренты? И почему именно человеку разумному было суждено вырваться вперед в гонке под названием "эволюция"?

Наше | Смотрело: 181 | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)


В год 1349 жестокий мор разразился в Английском королевстве. Многие вынуждены были хоронить своих близких в неподобающих местах, неблагословенных или неосвящённых. Некоторые, как говорят, бросали тела в реку. 1349 - год, когда умерла Британия... Год "Чёрной смерти". Это самая страшная катастрофа в летописной истории человечества. Никто не знает сколько людей погибло и что убило их. Неизвестно, как обществу удалось выжить тогда, но сейчас, в ходе реализации грандиозного европейского проекта, смерть вернулась. Вернулась с предостережением... Это послание, которое мы не должны проигнорировать.

Ихнее | Смотрело: 179 | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer