Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


Многочисленные жертвы войны во Вьетнаме и массовые демонстрации её противников ничему не научили американских «защитников демократии». Повторение этой трагедии, начавшееся после вторжения в Ирак в 2003 году, вызвало новый всплеск негодования в обществе. И вновь многие военнослужащие США отказывались участвовать в боевых действиях и уезжали в Канаду, надеясь получить там статус беженца. Они знали: в случае депортации на родину им грозит тюремное заключение. Фильм «Депортация совести» рассказывает о том, какую судьбу уготовила канадская Фемида людям, осмелившимся бросить вызов американской военной машине.

Ихнее | Смотрело: 196 | Дата: 25.01.2017 | Комментарии (0)

Фильм об истории уникального танкового боя старшего лейтенанта Зиновия Колобанова в боях под Гатчиной в августе 1941 года. Пять танков под командованием Колобанова остановили продвижение немецкой танковой колонны к Ленинграду и уничтожили 43 вражеских танка. Экипаж самого командира подбил 22 танка за 30 минут боя. Колобанов был представлен к званию Героя Советского Союза, но так его и не получил.

Наше | Смотрело: 205 | Дата: 25.01.2017 | Комментарии (0)


Наркомания приобрела на Филиппинах такие масштабы, что новый президент, избранный летом 2016 года, объявил местным наркобаронам войну. По официальным данным, в ходе кампании по борьбе с наркотиками, уже убито около 6 тыс. человек. Филиппинское общество раскололось. Одни обвиняют власти страны в беззаконных расправах, другие поддерживают методы Родриго Дутерте, указывая, что разгул криминала необходимо прекратить. Сам президент в интервью автору фильма «Проект Дутерте» признал: ситуация осложняется тем, что в наркоиндустрию вовлечено немало сотрудников полиции, в том числе высокопоставленных. И заявил, что намерен продолжать операцию, несмотря ни на что. Какую цену придётся заплатить всему обществу за ликвидацию преступного промысла?

Наше | Смотрело: 221 | Дата: 25.01.2017 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer