Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Дети секс-индустрии (Секс-туризм и проституция на Филиппинах)

Дети секс-индустрии (Секс-туризм и проституция на Филиппинах)

Сотни тысяч филиппинских женщин и детей заняты в секс-индустрии. Для них это единственная возможность вырваться из нищеты, этим пользуются толстосумы из европы и сша.

Секс-индустрия на Филиппинах началась в период американской оккупации. Несчастные женщины вынуждены были обслуживать американских головорезов, размещенных на военных базах на территории Филиппин, например, в 1970-80-е гг. в месте расположения американского флота процветала детская проституция. С бурным развитием туризма секс-индустрия отозвалась новыми предложениями. По оценкам на Филиппинах в проституцию вовлечено больше граждан, чем работает в промышленности, совокупный ежегодный доход этой отрасли 2-3 млн. долларов. Сегодня Филиппины превращены в одним из главных направлений сексуального туризма в мире.



Дети секс-индустрии (Секс-туризм и проституция на Филиппинах) / Children of the Sex Trade

Год: 2014
Страна: Австралия
Режиссер: Луиджи Аккуисто / Luigi Acquisto
Перевод: Субтитры
Продолжительность: 00:57:36


На Филиппинах очень большая часть туристического бизнеса так или иначе связана с проституцией, причем это совсем не обязательно «злачные места», ночные клубы, казино, специализированные бары или go-go представления.

Начало распространению проституции на Филиппинах было положено в начале 70-ых годов прошлого века после американской оккупации и размещения в стране военных баз сша. Сегодня же в секс-индустрии по оценкам различных экспертов «трудится» от 400 до 500 тысяч проституток. Средняя стоимость «ночи любви» составляет около 25 долларов – доступность услуг и делает острова такими привлекательными для секс-туризма. Ну и нельзя сбрасывать со счетов внешность местных девушек, которые считаются даже более сексуальными и красивыми, чем тайки.

Западные туристические агентства отмечают, что по соотношению качества и цены предоставляемых интимных услуг Филиппины превосходят «конкурентов» – Таиланд и Кубу, и скоро станут популярнее их. Центры секс-туризма находятся в регионах, где наиболее развита туристическая инфраструктура – это Манила, острова Боракай, Себу, Миндоро. Что же касается филиппинок, то у них небольшой выбор – тяжело работать на производстве или в сельском хозяйстве и получать за это максимум 300 долларов в месяц или шанс заработать в несколько раз больше.

Туристы, которые прибывают на Филиппины в поисках любовных утех, в основном находят их не в Маниле, где расценки на услуги жриц любви порой слишком высоки, а в Городе Ангелов (Angeles City), который расположен неподалеку. Стоимость времяпрепровождения с прекрасной филиппинкой здесь ниже, чем в столице, но выше, чем в других районах страны. Поиск партнерши происходит в кафе, ночном клубе, в go-go барах, других заведениях, которые располагаются и в безопасных районах города, и в довольно сомнительных. Есть также обычные бордели или специализированные бары, где можно выбрать приглянувшуюся девушку и здесь же оплатить не только напитки, но и ее услуги.

Некоторой разновидностью секс-туризма можно считать поездки за женами. Жена-филиппинка давно уже стала обычным явлением в Америке и Европе. Филиппинки покладисты и аккуратны, женственны, прекрасно готовят, всегда доброжелательны и ничего не требуют взамен. При восточной экзотической внешности они прекрасно говорят по-английски и при этом происходят из христианской, католической страны.

Секс-туризм стремительно развивается, поэтому в Европе часто рекламируются и предлагаются секс-туры в эту страну, хотя в основном это происходит под более благовидным предлогом «поиска жены». Спрос довольно устойчивый, поэтому на островах как грибы после дождя появляются новые и новые брачные агентства. Многие филиппинские не только жрицы любви, а и порядочные девушки мечтают устроить свою жизнь по такому сценарию – познакомиться с богатым иностранцем и выйти замуж. Иногда этим планам суждено осуществиться и тому есть удачные примеры, но для большинства они остаются несбыточными.

Стоит сказать, что жены-филиппинки стали сегодня обычным явлением в Европе и США, причем самой распространенной картиной является такая: мужу за 50, а жена немного старше 20 лет. Интерес обеспеченных мужчин к филиппинским девушкам вполне объясним, ведь по сравнению с эмансипированными и требовательными западными женщинами филиппинки покладисты и покорны, не требуют слишком многого, аккуратны, они прекрасно готовят и вообще замечательные хозяйки, да еще и по-английски говорят свободно. Ну а с тем, что они очень женственны и сексуальны, никто не станет спорить.

Ихнее | Смотрело: 7791 | Добавил: doskado | Дата: 2015 » Май » 6  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer