Зачем ЕНП попугай? Документальное кино авторское арт-хаус онлайн лекции


Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 О сайте Связь Помощь Гостевая книга Правообладателям Реклама Вакансии
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+

Doskado Документальное кино онлайн

      

Зачем ЕНП попугай?


Единая народная партия (ЕНП) приняла резолюцию по Украине, и если б я жил не на территории, принадлежащей в данный момент Украине, наверняка подумал бы, что дела в этой стране плохи, как никогда. Правит там кучка деспотов и кровопийц, под предводительством злобного тирана, которые спят и видят, как ограничить свободы и права граждан, зарубить стебельки демократических ценностей, которые пробиваются сквозь гранит цензуры и политических репрессий. Далее

Смотрело: 705 | Добавил: Маслов | Дата: 2010 » Сентябрь » 19  
Всего комментариев: 3
avatar
1 Маслов • 17:24, 21.10.2010
Европарламент отложил рассмотрение резолюции по Украине на следующую сессию, которая должна состояться 10-11 ноября в Брюсселе.

Как передает корреспондент УНИАН, за такое предложение во время сегодняшнего голосования на сессии в Страсбурге высказались 317 депутатов, против – 270.

С предложением отложить голосование выступил депутат Ханнес СВОБОДА (прогрессивный альянс социалистов и демократов, Австрия). Его предложение также поддержал лидер европейских консерваторов Михал Томаш КАМИНСЬКИ.

«Это будет мудро с нашей стороны отложить голосование на следующую сессию», - сказал депутат.

Как сообщал УНИАН, 6 групп Европарламента предложили свои проекты резолюции, после чего 4 группы смогли договориться о компромиссном варианте документа.

20 октября в Европарламенте состоялись дебаты относительно ситуации в Украине.http://www.unian.net/rus/news/news-402049.html

avatar
2 Маслов • 21:29, 22.10.2010
ВОТ КАКИЕ ПРЕДВЫБОРНЫЕ АГИТАТОРЫ У ЮЛЬКИ

ЕНП: благодаря лидерству Юлии Тимошенко Украина сможет защитить свою свободу и демократию.
Текст обращения Президента Европейской Народной Партии Вильфреда Мартенса к делегатам съезда партии "Батьківщина"

Уважаемая Юлия,
Уважаемые делегаты съезда "Батьківщини",

Я счастлив выступать сегодня перед Вами, перед членами Европейской народной партии. Я хотел бы быть сегодня с Вами, однако, к сожалению, это невозможно.

Однако я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свое восхищение тем, что Вы нашли силы реформировать Вашу партию (вероятно это об изгнании педераста Ляшко) во время, когда демократические свободы оказались под угрозой в Вашей стране.

Как президент ЕНП, я возглавляю крупнейшую и наиболее влиятельную европейскую политическую партию правоцентристов. Европейская народная партия расстроена и обеспокоена последними событиями в Украине. Кажется, демократия разрушается с каждым днем. (во маразм)

Европейская народная партия никогда не молчала и не молчать об этой досадной ситуации. Весной я сделал четкое заявление, выразив свою обеспокоенность по поводу событий в украинской политике после последних президентских выборов.

Эти негативные тенденции приобрели системный характер и стали угрожать верховенству права, фундаментальным правам человека и гражданским свободам.

Наша Политическая Ассамблея в сентябре обнародовала очень жесткое заявление, в котором мы осудили недемократический развитие в вашей стране. Генеральный Секретарь ЕНП также недавно выступил с заявлением, в котором вновь выразил нашу озабоченность относительно политической ситуации в свете предстоящих выборов.

Сегодня, как Президент ЕНП, я призываю украинскую власть провести свободные и честные выборы. Отказ регистрировать Ваши партийные ячейки в Киеве, Львове и других регионах является позорной и противоречит всем нормам европейского демократического поведения.

Я осуждаю кампанию по преследованию лидеров оппозиции, и я осуждаю ограничения свободы прессы. В современном демократическом обществе нет места запугиванию журналистов и цензуре.

Я хотел бы призвать украинские власти не отступаться от трудно-намеченным реформам в вашей стране ... ведь последствия этого только повредят отношениям между Украиной и ЕС.

Как Европейская народная партия мы поддерживаем усилия партии "Батьківщина" по сохранению украинской демократии. Европейская народная партия убеждена, что Европа сможет быть свободной, только если Украина будет оставаться свободной,(конечно поможем европе освободится, жаль не сказал от кого или чего) демократической и независимой.

Я хотел бы выразить особую благодарность и свою решительную поддержку Вашему лидеру и моему хорошему другу Юлии Тимошенко. Она является признанным борцом за свободу, демократию и открытое общество в Украине.(это еще от куда?) Ее уверенное лидерство во время глобального финансового кризиса заслужило высокую оценку не только в Европе, но и во всех демократических странах мира. (нет, он точно в маразме)

Европейская народная партия убеждена, что благодаря лидерству Юлии Тимошенко Украина сможет защитить свою свободу и демократию и приблизить вашу страну в Европу. Я приветствую ваши усилия, я поздравляю Ваше мужество и упорство. Вместе мы сможем обеспечить европейское будущее Украины!

Пусть никто не собьет вас с этого пути! Демократические принципы оранжевой революции живут и сегодня, и именно Вы являетесь их знаменосцами. (Ющенко сдали в утиль)

От имени ЕНП и от меня лично я хочу пожелать Вам плодотворного съезда, а также успеха на следующих выборах и в политическом будущем Вашей страны. Спасибо!
http://www.tymoshenko.ua/ru/article/77eaoaa7

avatar
3 Маслов • 22:26, 22.10.2010
Дата публикации 17 Окт 2010, 12:33.
Я отправил комментарий к статье (они там публикуются только после просмотра), посмотрим когда администрация сайта исправит ошибку "Европейская народная партия никогда не молчала и не молчать об этой досадной ситуации."
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer