Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн


Мало кто задумывается, почему мясо на прилавках всегда такого нежно-розового цвета. А всё дело в нитрите натрия – пищевой добавке для сохранения товарного вида. Учёные доказали: в организме человека нитриты образуют нитрозамины, вызывающие разрыв ДНК и мутацию клеток, а как следствие – рак. Но гиганты мясной индустрии ориентированы на прибыль. Зачем что-то менять, если проще дискредитировать учёных и поставить результаты исследований под сомнение…

Ихнее | Смотрело: 417 | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)


Во времена появления Интернета, когда только начали создаваться первые сайты, для пользователей сети большой проблемой было нахождение необходимой информации. Тогда поиск документов осуществлялся посредством различных каталогов ссылок. Ситуация изменилась с появлением поисковых систем и эффективных алгоритмов поиска. Именно тогда перед владельцами коммерческих сайтов стал вопрос - как разместить сайт выше в поисковой выдаче, соответственно получая больше целевых посетителей? В качестве ответа зародился такой вид деятельности как поисковая оптимизация, главной целью которой стал вывод сайтов на первые строки в поиске...

Ихнее | Смотрело: 507 | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)


Документальный фильм Вернера Херцога должен отвратить вас от самой мысли прикоснуться к мобильному телефону, когда вы находитесь за рулем. Лента «От одной секунды до следующей» раскрывает несколько довольно показательных ситуаций, которые в результате привели к смертям. Работа Херцога носит пропагандистский характер и ее будут показывать в школах и государственных предприятиях по всей Америке. При том, что фильм имеет просветительский характер, это совсем не значит, что он проигрывает другим работам Херцога в плане брутальности и эмоциональной взвинченности. Режиссер исследует свою любимую тему опасности, которую несет в себе человеческая жизнь. Общее название для рекламной кампании, готовившейся под патронажем AT&T — «Это может подождать», и тут все говорит само за себя.

Ихнее | Смотрело: 513 | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)


Он имел королевское богатство и власть. Он был мульти- миллиардером. Он убивал на своём пути любого, кто мешал ему стать самым могущественным наркобароном. Пабло был неприкасаем. Он терроризировал население Колумбии и стал врагом самой могущественной нации на земле. Пабло и его кокаиновый картель стал сильнее правительства своей страны. Пабло Эскобар стал таким могущественным, что Пабло должен был умереть…

Ихнее | Смотрело: 396 | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)


 Документальный фильм об известном испанском философе Густаво Буэно (1924-2016), который разработал систему "философского материализма". Человек, названный The Times "лучшим испанским философом". Его работы широко обсуждаются и цитируются, а также переведены на английский, немецкий и китайский языки. Этот документальный фильм, через аллегорию Платона о пещере, повествует о жизненном пути самого философа и таким образом становится отражением роли философии сегодня.

Ихнее | Смотрело: 377 | Дата: 11.07.2017 | Комментарии (0)


В фильме идёт речь о Католической церкви и педофилии священников - это практически синонимы. Уже 20 лет ее регулярно сотрясают скандалы, связанные с педофилией. Даже Папа Франциск и его предшественник Бенедикт XVI выступали с заявлениями по этому поводу. Что происходит на самом деле? Как Церковь решает такие щепитильные дела? Как оказалось, часто священники, осужденные за педофилию, по-прежнему работают, иногда в контакте с детьми. Некоторых из них переводят в другую страну, чтобы они избежали правосудия.

Читайте также статью:

"Министр экономики Ватикана Джордж Пелл обвиняется в многочисленных преступлениях сексуального характера"

Ихнее | Смотрело: 478 | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0)


Европейские варвары и головорезы отправились в Новый Свет в поисках славы и золота. Именно благодаря им исчезли с лица земли величественные цивилизации коренных американцев, просуществовавшие не одну тысячу лет. Конкистадоры. Испанские завоеватели, разрушившие до основания мир, в котором они оказались, благодаря удачному стечению обстоятельств. Движимые жаждой наживы и благословленные своим королем распространять слово божье. Они бросили вызов мощнейшей империи и поработили могущественных инков, армия которых по своей численности превосходила число войск нескольких европейских государств, вместе взятых. Когда они услышали из уст самих инков, что число их воинов лишь немногим не достигает полумиллиона человек, они лишь посмеялись, посчитав это за чрезмерную браваду. Испанцы так и не узнали, что это было чистейшей правдой и это незнание послужило мотивом к их будущим ослепительным победам. Кровь бога Солнца, так индейцы называли золото, которое вскружило головы не одному искателю приключений. Именно золото и серебро послужили тем топливом, в пламени которого сгорела индейская цивилизация и множество входящих в ее народов, от части которых не осталось и следа.

Ихнее | Смотрело: 328 | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0)


События документального фильма «Обезьяны на тропе войны» берут свое начало еще в девяностые годы прошлого века, когда местные жители Нгого тали распространять странные слухи и истории, в которых рассказывается о том, что в одном из местных лесов объявилось животное, подчинившее себе власть. Этот примат оказался настолько развитым и умным, что смог держать в напряжении остальных существ, включая своих сородичей. Узнав об этом, Дэвид Уоттс, эксперт и специалист по изучению приматов, решил изучать этого шимпанзе, который отличался от прочих представителей своего вида. Изучая его, он обратил внимание на то, что вся популяция, связанная с ним, является не только самой организованной, но и воинствующей. Приматы смогли создать свою собственную локальную империю, в которой обнаружились правители, организаторы, воины, исполнители и добытчики. Этот вид способен нападать на других, уничтожая на своем пути практически все. Но поему они проявлять такой высокий уровень агрессии?

Ихнее | Смотрело: 260 | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0)


Одновременно загадочная и знакомая Луна всегда интриговала человека. Она была объектом поклонения, люди выстраивали свою жизнь в соответствии с лунными циклами. Изучая Луну, человек постигал окружающий мир. Человек давно мечтал покорить Луну. Сначала о покорении Луны заговорили в книгах писатели-фантасты, затем - кинематографисты. В ХХ веке благодаря научно-техническому прогрессу полет на Луну перестал быть недостижимой целью. Первый шаг человека на Луне - это лишь первый этап. Сегодня Луна открывает нам ворота во Вселенную.

Ихнее | Смотрело: 238 | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0)


Известный американский документалист и продюсер Морган Сперлок, придумавший в свое время безумный «Давай на спор» для MTV, представляет современную интерпретацию семи смертных грехов. Гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень – каждый эпизод посвящен одному греху и его экстремальному воплощению в наши дни.

Ихнее | Смотрело: 211 | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 32 33 »

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer