Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 1 из 11
Форум » Форум на все темы » Наши пациенты » Елена Погребижская сумасшедшая и больная педерастией?
Елена Погребижская сумасшедшая и больная педерастией?
doskadoДата: Среда, 26.04.2017, 14:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
Неужели известный режиссёр документального кино Елена Погребижская сумасшедшая и больна женской педерастией? Предлагаю почитать её интервью.

БУЧ: «Я НЕ ЛЕСБИЯНКА, Я МУЖЧИНА»

14 ДЕКАБРЯ В КЛУБЕ «МОЛОТОВ ГАРАЖ» ПРОИЗОШЛА «ЛЕСБИ-PARTY» ВО ГЛАВЕ С ГРУППОЙ «BUTCH»
Группа, ранее не известная широким массам, заявила о себе громко и сделала это весьма оригинально. Фронт – персона группы – человек без определенного пола: то ли мальчик, то ли девочка. Солист (-ка) до реинкарнации в Буча являлся (-лась) миру в образе спецкора программы «Время», известного народу под именем Елена Погребижская. Вся остальная информация носит узконаправленный характер сплетен.
ЧТОБЫ нам все-таки понять что есть «Butch», клуб «Молотов гараж» взял на себя смелость привезти её к нам, на радость истинным лесбиянкам. Говорить с Бучем (-ей?) было страшно. Остро встал вопрос, как это называть: «он» или «она». Итак, Елена…
– Скажи, пожалуйста, почему группа называется именно «Butch»? 
– Мы искали звонкое короткое название, которое можно употреблять в двух языках. Таковым нам и показалось слово «Butch». Это ходовое название, к примеру, у Джорджа Буша есть собака, которую так зовут. Мы вообще фанаты его собаки, разве не видно? (Смеется.) Сразу хочется попросить не вешать никаких ярлыков, это глупо. Я просто «Butch» и всё. (Некогда Елена объясняла всё по-иному: «Мы всей группой прочли какую-то статью. Она была о разделении всех лесбиянок на бучей и фэмов, и кто-то в шутку предложил назвать группу «Butch». Так и прижилось».) 
– К вопросу о ярлыках – разве можно их избежать подобным названием?
– Безусловно. Это название относится не только ко мне, а ко всей группе. То, как расставлять акценты, зависит только от того, кто их расставляет. 
– Не было ли когда-нибудь упреков в твой адрес, что это всего лишь сценический образ, не имеющий отношения к реальности, что-то вроде «Тату»? 
– Я не имею никакого отношения к «Тату». Это не имидж, не образ, я – такой. Вне зависимости от того, чем я занимаюсь. Но если это журналистика, то заявлять о своих пристрастиях нелепо. Это не вписывается в правила игры, и зрителям программы «Время» это вряд ли будет нужно и интересно. В данном же случае мне показалось, что бессмысленно делать вид, притворяться кем-то, когда можно быть самим собой. В начале пути мы действительно считали, что эта моя особенность дает нам конкурентное преимущество. То, что может привлечь внимание журналистов, – только на пользу общему делу. Но мы уже прошли первичный этап, нас заметили. Теперь это уже не так важно. 
– Такое специфическое название не позиционирует ли группу на очень узкую аудиторию, которая, собственно, не знает смысл слова «butch»? И вообще, не обидно, что зал наполнен лишь копирующими тебя барышнями? 
– Нет, не думаю, что это так. Наша музыка направлена на всех, не только на копирующих меня барышень. И если люди пришли посмотреть на меня как на образ, то это значит, что им в любом случае придется услышать нашу музыку. Для меня это является главным… Я не замечаю, что на моих концертах только такие люди. 
– А почему тебе пришлось уйти с телевидения?
– Потому что я хочу петь. Сейчас трудно определить точную причину, но, видимо, желание петь победило желание работать на TV. Иногда хочется вернуться, но правильнее заниматься чем-то одним, чтобы делать это хорошо и профессионально. Причем в жизни происходило много событий, которые доказывали мне, что это – моё. 
– А можно ли как-то определить стиль музыки, в котором ты работаешь? 
– Нет, я не могу. Мне кажется, что это занятие для других людей, ведь я пою. Хотя всё, что предлагают, я отрицаю. Это не попса, это не рок, это не fank, это не фольклор. Кто его знает, что это. Тексты для всего этого пишу я, а музыку – нет. До недавнего времени мы работали так: под уже существующую музыку подгоняли текст, но сейчас мы стремимся к симбиозу музыки и слов. Я считаю это лучшим для нас вариантом. 
– Вопрос, интересующий всех поклонников: когда же выйдет твой альбом? 
– Мы планировали, что он выйдет в апреле, но у нас не получилось по независящим от нас причинам, не будем называть каким. Это действительно странно, что весь материал готов, а альбома до сих пор нет. Михаил Козырев уже прикалывается, мол, объявите, что отсутствие альбома – это ваш концептуальный обдуманный шаг, будет оригинально... Еще чуть-чуть, и впору будет последовать совету. 
– Тогда о клипе. Его так редко показывают тоже по независящим от вас причинам? 
– С клипом история вообще интересная. Если помните, его достаточно часто показывали по MTV, но потом всё испортил клип Мадонны «Die another day», они несколько похожи, особенно момент с фехтованием. И наш клип исчез. Хотя, если честно, наш появился гораздо раньше клипа Мадонны. Ну да ладно. Кстати, еще история. Помните песню Линды «Ворона», клип на которую тоже был в ротации до появления клипа Мадонны? Они настолько одинаковы были, что даже странно. Естественно, исчезла Линда. Это парадокс, тем не менее, всё происходило именно так. 
– Как-то тобою было замечено, что во всех к тебе вопросах ты чувствуешь тенденциозность. Что ты имел в виду? 
– Я всегда в беседах хочу расставить все точки над i. Пусть это грубо, но я НЕ лесбиянка, я – сторонник гетеросексуальных отношений. Я считаю себя мужчиной, и, как нормальному мужчине, мне нравятся женщины. И вообще – лучше говорить о музыке, иначе наш проект ничего не стоит. 
– Такое чувство, что тебя уже «достал» твой образ. 
– Глупости, как я могу надоесть себе. Вы устаете от своих рук или ног? Это смешно. Я есть я, куда деться. Я не могу «достать» себя.
Ольга СКАБЕЕВА , «Неделя города»

Источник http://butch.bip.ru/readit/press/nedelya.html
 
Форум » Форум на все темы » Наши пациенты » Елена Погребижская сумасшедшая и больная педерастией?
Страница 1 из 11
Поиск:


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer