Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 1 из 11
Форум » Форум на все темы » Новости » Концы в воде?
Концы в воде?
doskadoДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
В сбитом талибами вертолете погибли спецназовцы, уничтожившие бен Ладена

Пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане в воскресенье подтвердила гибель 37 американских и афганских военных и одного гражданского переводчика при крушении в ночь на субботу в провинции Вардак военного вертолета CH-47 Chinook.

По данным пресс-службы, потери американских военных составили 30 человек, афганской стороны - семь офицеров спецназа и одного гражданского переводчика.

Большинство погибших американцев принадлежали к элитному спецподразделению "морских котиков", которые принимали участие в операции по ликвидации в Пакистане главы международной террористической сети "Аль-Каида" Усамы бен Ладена, говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, начато расследование обстоятельств падения вертолета, который, по данным талибов, был сбит с земли ракетой.

Как передает BBC, Барак Обама сказал, что "их смерти служат напоминанием об исключительных жертвах, приносимых американскими военными и их семьями, включая всех тех, кто служит в Афганистане".

newsru.com
 
doskadoДата: Суббота, 25.05.2013, 19:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
Два агента ФБР, участвовавшие в аресте Джохара Царнаева, «выпали» из вертолета и погибли
Два члена элитного подразделения ФБР по борьбе с терроризмом погибли в пятницу во время тренировки быстрой высадки с вертолёта на корабль с помощью каната, сообщило в пятницу ФБР.

Подробности на сайте www.thedailysheeple.com/2-fbi-agents-involved-in-dzhokhar-tsarnaevs-arrest-fall-out-of-helicopter-and-die_052013#sthash.ANypqd6r.dpuf



Помните эту сцену из фильма «Лицо со шрамом»?

Два члена элитного подразделения ФБР по борьбе с терроризмом погибли в пятницу во время тренировки быстрой высадки с вертолёта на корабль с помощью каната, сообщило в пятницу ФБР.

В его сообщении приводится немного конкретных фактов относительно смерти специальных агентов Кристофера Лорека и Стивена Шоу, в нем говорится лишь о том, что вертолёт столкнулся с неожиданными сложностями и агенты упали «со значительной высоты».

В прошлом месяце они участвовали в задержании Джохара Царнаева, подозреваемого во взрывах во время бостонского марафона. А в феврале они спасли пятилетнего мальчика, который удерживался как заложник в подземном бункере в Алабаме.

“Когда становится по-настоящему трудно, ФБР вызывает подразделение по освобождению заложников. Это правительственная служба спасения типа 911,” – сказал Коулсон.

Ирвин Уэллс, бывший спецагент ФБР, который вышел в отставку в 1990 после того, как на протяжении трёх лет возглавлял полевой офис в Норфолке, подчеркнул, что подразделение по освобождению заложников отличается от других групп спецназа ФБР. Приписанные к полевому офису члены спецназа должны выполнять прочую работу в ФБР, в то время как приписанные к подразделению заложников таких обязанностей не имеют.

http://perevodika.ru/articles/22975.html
 
Форум » Форум на все темы » Новости » Концы в воде?
Страница 1 из 11
Поиск:


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer