Документальное кино авторское арт-хаус смотреть онлайн лекции Студия Маслобойка


Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Документальный, комедийный фильм. Написан и исполнен политическим комиком Биллом Маром. Режиссер - Ларри Чарльз ("Борат", "Бруно"). Документальные исследования и сатира на организованные религии и религиозные убеждения. Мнения о различных религиях мира рассматриваются Биллом Маром в ходе поездок во многочисленные религиозные центры, такие как Иерусалим, Ватикан, Солт-Лейк-Сити, интервьюируя верующих из различных слоев и групп, в том числе бывших членов «Евреи за Иисуса», христиан, мусульман, бывших мормонов, евреев-хасидов.

                                

Публицистика | Просмотров: 1054 | Дата: 22.08.2010 | Комментарии (0)

В фильме Мир согласно Монсанто рассказывается о транснациональной корпорации Монсанто и её технологиях связанных с ГМО и не только. Получение ГМО связано со «встраиванием» чужого гена в ДНК других растений или животных с целью изменения свойств или параметров последних.  Что при этом происходит, а также как происходит масштабное распространение трансгенных растений в мире и какую роль при этом выполняют известные политики, учёные, рекламные агентства, и т.п. организации, прыгающие под бубен таких компаний как Монсанто — раскрыто в этом фильме.

Рейтинг фильма IMDB: 7.9

                                 

Публицистика | Просмотров: 721 | Дата: 17.08.2010 | Комментарии (1)

4-х серийный документальный фильм об "Американской Демократии". Снят и показан по каналу ОбщеНациональное Телевидение (Белоруссия).Вновь белорусское телевидение срывает маски и раскрывают истинную сущность США и её тайные планы по порабощению всего мира.Страна, провозгласившая себя оплотом демократии в мире. Шаги в истории и современности. Свобода, равенство, братство по-американски. В главных ролях – страны и народы, которые когда-то оказались объектами имперских амбиций Соединенных Штатов. Америка — великая страна и одновременно большая и удобная мишень для критики и всевозможных обличений. ОНТ в своем новом «документальном» сериале возрождает славные традиции советской пропаганды. Помните: «Над Бродвеем светит солнце, но невесело простым американцам…»? Зачем и кому это нужно? Смешной вопрос: конструирование образа врага — замечательный повод для закручивания гаек и пропагандистской истерии. 

                               

Публицистика | Просмотров: 1519 | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

В фильм вошли три темы, объедененные темой экуменизма.  Первый из них рассказывает о масонских корнях идеи создания мiровой суперцеркви. Второй - посвящен теме; экуменизм и Ватикан. Третий фильм о скандале вокруг крестов Освенцима. Он весьма точно проявил духовное состояние католиков и иудеев. Попутно в фильме затронут один из мифов 20-го века о холокосте. Картины являются телевизионной версией глав из книги Юрия Воробьевского «Шаг змеи». 

                                  

Публицистика | Просмотров: 785 | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

Три приза и пять номинаций. Документальный фильм следит за жизнью нескольких детей в летнем лагере харизматических пятидесятников в небольшом городке Девилз Лейкл, Северная Дакота. Пастор лагеря - Бекки Фишер, хочет воспитать своих подопечных настоящими христианами, призванными стать той будущей политической силой, которая должна обратить Америку ко Христу...

                                 

Публицистика | Просмотров: 1349 | Дата: 09.07.2010 | Комментарии (0)

Скунс Есть люди,которые занимаются политикой,чтобы делать деньги,а есть,которые делают деньги,чтобы заниматься политикой,и в итоге также делают деньги.Политика-это бизнес.Большая политика-большой бизнес.К какой категории людей относится Владимир Вольфович?

                        

Это предстоит решить зрителю,посмотрев данный фильм. Откуда у Жириновского 122 квартиры в Москве и других городах-миллионниках,и 227 автомобилей заграничных моделей.Он объясняет что это имущество партии.Есть ситуации когда деньги порождают власть,а есть обратная ситуация,когда власть рождает деньги.

Публицистика | Просмотров: 418 | Дата: 09.07.2010 | Комментарии (0)

Фильм обладатель 4 призов и 12 номинаций. Эта история любви закончилась громким «разводом». В своей работе  Майкл Мур исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны». Майкл Мур, опираясь на множество фактов, даёт определение капитализму. Примечательно, что Обама в фильме показан положительным, независимым от банкиров и корпоратократии президентом.

Публицистика | Просмотров: 655 | Дата: 10.05.2010 | Комментарии (0)

Рассказ о судьбе трех молодых британских мусульман, которые после 11 сентября 2001 года отправились в Афганистан навестить родственников и были арестованы по обвинению в связях с "Аль-Каедой".  В тюрьме Гуантанамо их больше двух лет продержали без суда и следствия, каждый день пытаясь выбить у них признание о причастности к террористической деятельности.Фильм победитель Берлинского кинофестиваля, 2006 года, Серебряный Медведь за лучшую режиссерскую работу (Майкл Уинтерботтом).

                          

Публицистика | Просмотров: 733 | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Углублённый анализ ситуации, возникшей в американских тюрьмах в Афганистане, Ираке (Абу-Грейб) и Гуантанамо. Где американские садисты пытали подозреваемых в терроризме.  В центре внимания афганский таксист, умерший от пыток в 2002 году и признанный невиновным посмертно. Американские варвары замучили 22-летнего крестьянина Дилавара, подрабатывавшего водителем такси. Дилавар был обнаружен «в своей тюремной камере не реагирующим на внешние раздражители». Он умер в результате «ран на нижних конечностях, нанесенных тупым предметом и усугубивших сердечно-сосудистое заболевание». Лента обладательница Оскара 2008 года.

Рейтинг фильма IMDB: 8.0


                                
  

Публицистика | Просмотров: 909 | Дата: 31.01.2010 | Комментарии (0)

Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению России... Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов. Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: "Украинцев делают, убивая в них русских". Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских - за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха - в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф. А Станислав Кульчицкий, бывший советский, а сейчас – украинский историк, заместитель директора Института истории Национальной академии наук Украины рассказал автору фильма, каким образом голодомор 30-х годов стал исключительно украинской историей – с помощью американской комиссии. При этом следует отметить, что документальный фильм Веры Кузьминой "Убить русского в себе" – не антиукраинский, а – антинационалистический. Фильм уникален - 90 лет от нас гораздо тщательнее, чем тайны ГУЛАГа, скрывали многие факты из истории Украины – он снимает табу с запретной темы – Б.У.М. - большой украинский миф.

                                

 

Публицистика | Просмотров: 1531 | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 97 98 99 100 »

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer