Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Экранизация одноимённого рассказа Уильяма Фолкнера, интерпретированная драматургом Надеждой Кожушаной, оформлена сюрреалистической музыкой Олега Каравайчука. Первый российский фильм об афганской войне и об афганском синдроме, ставший в то время сенсацией. Антивоенный фильм, созданный вне принципов боевиков, вне принципов документального исследования и натурализма, но художественно осмысливающий глубины человеческого сознания, искалеченного бессмысленной войной. Герой фильма Валера — веселый парень из Москвы, который в свои 19 лет познал весь ад афганской войны, на которой он потерял ногу. Вернувшись с войны, он и не подозревал, что настоящий кошмар для него только начинается.

Рейтинг фильма IMDB: 7.2

                                 

Художественное | Просмотров: 536 | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

Фильм "Правительство США против Рудольфа Абеля" основан на реальных событиях и свидетельствах очевидцев и создан в новом жанре художественно-документальной драмы, который становится все более популярным на современном телевидении. Почему советский разведчик, настоящая фамилия которого — Фишер, при аресте назвался Абелем? Что думал об Абеле директор ФБР Гувер? И почему в кабинете Кеннеди висел его портрет работы Абеля? Обо всем этом рассказывается в фильме.

Рейтинг фильма КиноПоиск: 7.7

                              

Художественное | Просмотров: 555 | Дата: 10.05.2010 | Комментарии (0)

Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире.   Но тут случилась беда — тяжело заболела, а потом и умерла дочь Вера. Зять категорически отказался жить с бывшей тещей. Он собирался заново устроить свою личную жизнь и не хотел брать на себя такую обузу. Оставались внуки. Но у каждого из них свои причины не брать старую женщину к себе и баба Тося тайком уходит в зимнюю холодную ночь.

Рейтинг фильма IMDB: 7.2

                                

Художественное | Просмотров: 699 | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)

Маленький провинциальный городок, воскресенье, раннее утро. Слоняющийся от безделья Коля надоедает прохожим бестолковыми разговорами. Не найдя собеседников на улице, он заходит к своему другу Фёдору. Встречают его утомлённо и равнодушно. Желая привлечь внимание, Коля говорит, что собирается уезжать, якобы, к другу — на Дальний Восток. Это его решение находит всеобщую поддержку, Коля становится местным героем, все соседи участвуют в его сборах и проводах. Предприимчивые соседи скупают Колину мебель, под диктовку Фёдора он пишет заявление об увольнении.

Рейтинг фильма IMDB: 7.8

                                 

Художественное | Просмотров: 847 | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer