"Друзья" Человека (Вся правда о бродячих собаках и их защитниках) фильм смотреть онлайн


Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


"Друзья" Человека (Вся правда о бродячих собаках и их защитниках)

«Сегодня убил собаку, завтра человека» — такой слоган можно увидеть на плакатах участников пикетов против догхантерства. Сильно сказано. Только это — лишь слова. На сегодняшний день догхантеры не убили ни одного человека. Про собакозащитников такого не скажешь. Дмитрий Виноградов -- зоозащитник, бывший волонтёр WWF (Всемирный фонд дикой природы) - застрелил 5 человек, предварительно оставив на своей странице манифест, приравнивающий человечество к раковой опухоли на теле планеты. Летом 2011 года в Пермской области 6 молодых людей решили наказать бездомных людей за то, что они ели собак. Они напали на них и забили лопатами, палками и камнями. Двое мужчин скончались на месте, одну женщину спасли врачи. Преступников задержали и осудили. Но следствие даже не пожелало принять во внимание тот факт, что зеленый свет зоозащитникам-садистам для их зверского убийства дали многочисленные призывы убивать людей, раздающиеся с экранов российского телевидения из уст известных защитников бродячих собак. Конечно, убивали не они (ну или не только они). Но как насчет ответственности за тех, кого приручили и кого спасли? Сегодня прикормил собаку - завтра она убила человека. За хозяйских собак несут ответвенность их хозяева, за бродячих - никто. Для псинозащитников в понятие ответственности входит только периодический вынос помоев "тем кого приручили", а за действия своих приручённых они отвечать почему-то не хотят. А главное - что даже если шаня загрызёт кого-то насмерть, для них она всё равно останется нифчёмневиноватой.

"Друзья" Человека (Вся правда о бродячих собаках и их защитниках)


Догхантеры-дети зоо защитников


В чем суть всего происходящего


Откуда берутся Догхантеры


Записки Херсонского параноика


На глазах у детей!!!


Мы в ответе за тех


Год выпуска: 2014
Страна: Россия, Украина
Жанр: Публицистика
Автор: Antisobak

Публицистика | Смотрело: 609 | 2014 » Апрель » 14 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
1 Kveuz • 17:36, 14.04.2014
Херня, я бы вообще, не стал такое больше публиковать. Во-первых, в Пермской области. были убиты бомжи, не потому что они ели собак, а потому что мелкие твари убивали бомжей, и то что они увидели кости животных и убили их, это было всего лишь предлог. Они шли убивать бомжей изначально. Во-вторых, посмотрите. что пишут дохи, и отношение их к животным, разве они убивают гумано? Изначально применяют различные дешевые препараты, от которых животное умирает до нескольких десятков минут, без возможности сделать глоток воздуха. Их режут, отрубают конечности и отпускают, дают пищу, при этом обмотав пакетом-либо, либо туалетной бумагой, от чего у животного завороток кишок.. и тпд. Посмотрите, как они это делают, снимают все на камеру, потом выкладывают в инет, и провоцируют нормальных людей, как они этим стебаются и гордятся, на них травят домашних собак, и их загрызают. В основном гибнут дворняги, которые редко, когда кусают (в обыденно это делают домашние животные, так как обычно дворняга предупреждает своим оскалом, но предпочитает убежать), домашние животные редко гадят в одном месте, так у них нет постоянно места выгула, и они не гадят, постоянно, в одно и том место, что не сказать, о домашних собаках, которых выгуливают. Обычно. дворняги проявляют злобу во время "гонки", но в последнее время их стерилизуют, но как.. Удаляют матку, зашивают не качественно. почти на живую, так как на всем в клиниках экономят, и отпускают в клетку, на пару дней. где животное может себе разгрызть шов. и выпустить кишки наружу. либо может пойти за гноение, и таких выпускают на улицу, где собака гибнет. На бродячих животных не так много выделяют деньги, которые очень сильно разворовываются чинушами. Кто сказал, что среди дохов нет убиц людей? Лукавство, для них что животное, что человек. Все проблемы от человеческой наглости и безалаберности,а страдают беззащитные дети и животные. Можно об этом много писать, и приводить много аргументов, среди реальных зоошиз, которых не так много, и дохов, которых уже до хрена стало, и которые по своей сути проблему не решают своими действиями, и никогда не решат.
avatar
3 doskado • 21:15, 14.04.2014
Видео ряд возможно не ахти, много "мяса", но текст грамотный и тема интересная. Проблема есть и стоит остро, я как велосипедист часто сталкиваюсь с агрессивными бездомными псами. Один раз меня как прохожего укусила за ногу собака и порвала дорогие штаны. Зол был ужасно, даже строил планы по умертвлению напавшего. С другой сторонй я часто кормлю слабых, больных или старых бездомных псов. Если государство не справляется с вызовом, естественно что появляются энтузиасты, либо уже пострадавшие сами берут ситуацию под контроль. С дохами солидарен, псов необходимо истреблять. А чтобы снизить напряжение в обществе необходимо отряды дохов легализовать и дать им соответствующее название типа "Санитары улиц" пусть себе на общественных началах занимаются отловом и уничтожением.
avatar
2 Kveuz • 17:38, 14.04.2014
Год выпуска: 2014 - а в основном съемки старые.. Автор роликов занимается ангажированностью... и оправданием своей деятельности!
avatar
4 Kveuz • 22:17, 14.04.2014
Эти энтузиасты при любом раскладе будут, собака может быть сама по себе не агрессивной, но в себе таить обиду из-за рук человека, либо напасть если ситуация патовая, рядом выводок, либо "прижата к стенке". Самого кусали, но домашние. Потому что хозяева сюсюкаются, либо раздолбаи. Тема дохов, полнейший бред, и не состоятельная. Я лично сами видели, как избавляются от собак? Я не считаю дохов полноценными людьми, не из-за того, что они тока истребляют собак, но то, как им нравится доводить людей, посредством своих поступков, через соц. сети. Почитайте из комментарии, на различных площадках, где они тусуются, и посмотрите, как они это смакуют. По идеи, через 6 месяцев, как животное попадает в муниц. приюты, должны быть усыплены, но их в этих приютах травят дешевыми средствами... после чего животное умирает в агонии, либо их помещают кучей в небольшие вольеры, и морят голодом, после чего они загрызают друг друга, либо наносят тяжелые увечья. Я повторю, что в большей степени кусают домашние собаки. Вообще, стоит окунуться в данную проблему, и рассмотреть это все с нейтральной позицией, а не быть таким голословным.
avatar
6 doskado • 22:29, 14.04.2014
Голословности нет. Вопрос этот обдумывался мной и не раз. Бродячих собак необходимо уничтожать! Фильм сделан адекватным человеком, приведены веские аргументы, а на садистов мне плевать. Между прочим американское правительство травит газом людей, которые тоже мучаются в агонии...
avatar
5 Kveuz • 22:18, 14.04.2014
https://vk.com/club36175134 - как вариант, посмотрите... их в основном убивают, не потому что они кусают. а потому что они беззащитны, и у них нет прав.
avatar
8 doskado • 22:35, 14.04.2014
Об идиотской либеральной идее о правах животных, растений и элементарных частиц мы слышали много. Например под флагами нарушения "прав человека" Америка и европейские страны уничтожают неугодные государства.
avatar
7 Kveuz • 22:35, 14.04.2014
Догхантер, это живодер, если провести аналогию. Если Вы считаете их нормальными, что же... Ваше право, но, увы, не ожидал. Аналогию с американцами не уместно.
avatar
10 doskado • 22:38, 14.04.2014
Если моего ребенка, жену или меня самого искусает собака и я истреблю всех бродячих собак во дворе и в дальнейшем буду следить за чистотой: буду ли я являться дохом? буду ли я являться садистом?
avatar
9 Kveuz • 22:37, 14.04.2014
Причем здесь это, причем тут либеральное отношение, причем тут такие организации, как гринпис? Зачем лезть в политику, если речь идет о гуманности к животным. Для чего все мешать в одну кучу?
avatar
12 doskado • 22:45, 14.04.2014
Идея о правах животных (человека) лежит в парадигме либерализма. Про Гринпис я не говорил вообще ничего. К каким именно животным (растениям, одноклеточным) человеку необходимо быть гуманным?
avatar
11 Kveuz • 22:44, 14.04.2014
Если-если-если... так же можно говорить, если вашего ребенку или супруге сделает больно или унизят, тоже пойдете и убьете (не дай, конечно же боже)? Пойдете всех убивать подобных? Ни одно животное так не наносила вред человеку, как сам человек. От такой позиции. как у Вас, мир не станет чище и добрее.
avatar
14 doskado • 22:50, 14.04.2014
"Если вашего ребенку или супруге сделает больно или унизят, тоже пойдете и убьете". Без наказания обидчик не окажется и еще ни разу не оказывался. Мера воздействия зависят от обстоятельств. Чище станет, добрее конечно нет.
avatar
13 Kveuz • 22:49, 14.04.2014
Многое что лежит в плоскости либерализма, и что из этого? Вы каждый день ими пользуетесь, или откажитесь от них. Истиный либерализм мало имеет общего, с тем, что пытаются навязать сейчас. Гринпис, как раз таки занимается тем, что Вы написали - полез в политику, и ушел от своих первостепенных начал. Хм, какая-то у Вас евгеническая риторика, попахивает нацизмом
avatar
16 doskado • 22:59, 14.04.2014
Где именно в моих словах можно было найти, "евгеническая риторика, попахивает нацизмом", большая загадка для меня. Решение проблемы бродячих собак лежит исключительно в практической плоскости она ни как не соотносится с евгеникой либо государственным строем государств в которых она с успехом решена.
avatar
15 Kveuz • 22:56, 14.04.2014
"Без наказания обидчик не окажется..." - сейчас, это все слова-слова. и не более. .в жизни всякое бывает.
"Мера воздействия зависят от обстоятельств" - ну да. если у Вашей супруги украли сумочку, не взмете же ружье, так сказать... будете ждать "возмездие", от правоохранительных органов, но лично сами ничего делать не будите, чтобы не получить статью по административке, либо по УК. Уже к Вам лично не будет ничего иметь личного, по вопросу возмездия от Вас к обидчику.

"Чище станет, добрее конечно нет." - не станет чище, потому как, никто гарантию не даст. что данный индивид ,пока будет дышать, не сделает подобное...
avatar
17 Kveuz • 23:04, 14.04.2014
Где именно в моих словах можно было найти, "евгеническая риторика, попахивает нацизмом" здесь, деление, так сказать на сорт "К каким именно животным (растениям, одноклеточным) человеку необходимо быть гуманным?"

"Решение проблемы бродячих собак лежит исключительно в практической плоскости она ни как не соотносится с евгеникой либо государственным строем государств в которых она с успехом решена".
Ничего она не решает, это временное решение... но от этого прибавится жестокость у людей. Никакого отношения к государственному строю не имеет. Нигде, данная проблема не решена. Если Вы не чувствуете боль, то это не говорит, что ее не чувствуют другие.
avatar
18 doskado • 23:07, 14.04.2014
Я к стати и за восстановление смертной казни и тоже из-за практических соображений)
1-10 11-11
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer