Революция из-под палки. Хроники евромайдана фильм смотреть онлайн


Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Революция из-под палки. Хроники евромайдана

Хроники евробунта: нападения протестующих на правоохранителей, разгон толпы с Площади Независимости, интервью с демонстрантом и "пострадавшим", великое киевское столпотворение, захват мэрии, штурм Администрации Президента, "Ты сука напился, блядь, давай на хуй быстро на майдан" (В.Кличко), битва за Ленина и пляшущий начальник охраны евромайдана. Упаси меня Беркут.

Революция из-под палки. Хроники евромайдана


Год выпуска: 03.12.2013
Страна: Крым
Жанр: Монтаж
Продолжительность: 31 мин.
Производство: Студия "Маслобойка"
Монтаж: Владимир Маслов


Еврозвери: анатомия «проевропейского» беспредела


Нападение на Беркут. Майдан, 30 ноября


После нападений евроинтеграторов госпитализировано почти 100 правоохранителей

«Многие пациенты имеют поврежденные конечности рук, ног, поломанные ребра, ушибы, но есть и такие, у которых глубокие раны и которые в дальнейшем, возможно, потребуют оперативного вмешательства», - отметила Анна Коваленко. В МВД госпитализировали 91-го милиционера.  По словам врачей, работникам милиции диагностирован различные травмы тяжести, а их возраст составил от 20 до 47 лет.


В общей сложности более 220 правоохранителей обратились за медицинской помощью после событий в Киеве, сообщает украинское МВД на своей странице в сети Facebook.

"Всего на данный момент за медицинской помощью обратилось 222 работника органов внутренних дел. Из них семь находится в среднем состоянии тяжести", — говорится в сообщении.

Малолеток обучают как нужно бить Беркут

Гитлерюгенд от националистов. Корреспондент ЛІГАБізнесІнформ заснял тренировку добровольного "ополчения-защитников" митинга на Михайловской площади в Киеве.


До Кличко на Банковую приходил Порошенко

Ему ответили: "Иди на хуй", "А ну-ка, давай-ка уёбывай от сюда".


Порошенко на тракторе, - впервые максимально полная версия


Нацисты всё таки свалили памятник Ленину

Студия "Маслобойка" | Смотрело: 6811 | 2013 » Декабрь » 3 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 8
avatar
1 Kveuz • 17:27, 03.12.2013
Кличко меня все больше удивляет, мало того что противоречит сам себе, дак еще и позволяет себе нецензурные действия
avatar
3 Kveuz • 22:49, 03.12.2013
Странный этот Кличко, я так и не понимаю и понять его не могу, какая его позиция по предложенной программе его партии, периодически он открещивается, либо старается уйти, от некоторых щепетильных вопросов, касательных и его действиям, когда его спрашивают на камеру. Кроме его знаменитости на ринге, в нем ничего такого нет, ни знаний главных вопросов политики, ни полной объективной информации о положении страны. ни истории... а харизмой от него вообще не веет
avatar
4 doskado • 00:18, 04.12.2013
Партия Кличко с глупым названием УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) это СБРОД из политиков неудачников, слитых основными силами, приправленный молодыми "перспективными специалистами", ничего не смыслящими в политике и государственном управлении.
avatar
5 doskado • 00:56, 04.12.2013
Автор пока не известен

Полный сценарий произошедшего в ночь разгона майдана и кому это выгодно

Итак, восстановленная хронология событий. Примерно в час ночи бывшая певица Руслана Лыжичко заявила, что у неё болит горло и ей нужно к врачу (где она в час ночи найдёт врача?), и свалила с евромайдана. Примерно в то же время майдан покидают и народные депутаты от оппозиции.
Историческая справка: дежурства народных депутатов возле палаточных городков – это стандартная практика. И в 2008 на антибанковских выступлениях, и в 2010 на майдане предпринимателей ночью дежурили депутаты от оппозиции. Это обязательный элемент протеста, поскольку только они могут остановить милицию в случае силового разгона.
А тут все оппозиционные депутаты и певички дружно снялись, оставив народ беззащитным. Это свидетельствует только об одном – оппозиция ЗНАЛА о готовящемся разгоне демонстрации.
Ближе к четырём утра на площадь стали прибывать рабочие-коммунальщики с забором для йолки (эта часть воссоздаётся исключительно по видео с места событий, поэтому предельно достоверна). Некоторые митингующие, с лицами закрытыми масками, стали передвигать части забора с места на место или бить его ногами, а потом и проявлять агрессию по адресу рабочих (что вообще бессмысленно, поскольку от рабочих ничего не зависит).
Естественно, что мгновенно были развёрнуты подразделения «Беркута», располагавшиеся поблизости (это тоже стандартная практика правоохранительных органов). Изначально, это видно на видео, «Беркут» был достаточно пассивен. Но всё те же персонажи в масках начали бросать в него камни, фаеры и даже горящее бревно. Реакция была предсказуемой.
Вот только «самый чАстный» телеканал показал только ту часть, которая была ему выгодна. Тщательно вырезали все кадры, где проявляют активность молодчики в масках, оставив только «сцены жестокости милиции».
Опять же, если посмотреть пятничный эфир Шустера, то становится очевидно, что Шустер был в курсе планировавшихся событий и являлся активным участником процесса.
Складывайте 1+1+1+1. Савик Шустер и Мустафа Найем являются друзьями. Оба они «не спали до 4 утра» накануне. Найем затеял «евромайдан». Шустер работает на «Интере». «Интер» принадлежит Фирташу и Левочкину. Богословская и Жвания депутаты Фирташа. Фирташ в сговоре с Левочкиным. Левочкин дал команду разогнать евромайдан, а потом сам же осудил это и перебежал в стан оппозиции. Той самой, которой выгоден разгон евромайдана (а больше никому не выгодно!) и которая позволила его разогнать.
Как говорил Дарт Вейдер, «Круг замкнулся, старик». Если вам до сих пор не очевидно, кто виновен в разгоне евромайдана, то я уже не знаю, чем вам можно помочь..
avatar
6 Kveuz • 18:36, 04.12.2013
Если многим на Украине не понять все этого, где тут правда и справедливость... то как нам то?
avatar
7 solovika • 11:09, 05.12.2013
вы почитайте свидетельское описание тех событий!!!
вот ссылка: fakty.ua/173191-pervaya-zhertva-
evromajdana-irina-kocyubinskaya-mne-kazalos-chto-ya
-smotry %20u-strashnoe-kino?fb_action_ids=557462310996053&fb_action_types=og.likes&fb
_source=other_multiline&action_object_map=%5B4637576437355
87%5D&action_type_map=%5B%22og.ikes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
никакой провокации по отношению к "беркуту" не было! и это говорит не один человек! или по-вашему всех купили?! По поводу, что все лидеры уехали, так сообщили всем о расходе акции и установке йолки и митингующие уже снимали лагерь, собирали вещи!!! Поэтому все и разъехались, никто не ожидал такого исхода!!! читайте новости из правдивых источников, а не про-российско-заказанные материалы!!!
avatar
8 doskado • 17:00, 05.12.2013
1. На Площади Независимости тогда кроме бойцов из Правого Сектора (Свободы, Братства, не важно) было много народа (получили по бокам только буйные). Я видел не одного человека который на вопрос "Была ли провокация и с какой стороны?" может ответить только после просмотра новостей по ящику (!?!). В свою очередь имеем массу свидетельств о нападении на Беркут. К то му же есть видео и фото материалы показывающие атаки на представителей закона (уголовно преследуется).
2. Провокации по отношению к Беркуту были, это факт.
3. Не всех нужно "покупать". "Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" (А.С.Пушкин)
4. Комментарий который вы критикуете не мой (о чем и сообщено), автора я ищу.
5. Я читаю всю прессу, "правдивую" и "лживую", украинскую, российскую и западную.
6. По поводу вашей ссылки. Слова о кровавой расправе, избиении детей, женщин, стариков и пингвинов, Викторе кровавом, реках крови, пытках на площади и прочий бред все уже слышали. Кто это наглая тварь Ирина Коцюбинская? Её ведь 1 числа оппозиция объявила убитой (по площади ходили слухи что она еще и беременна) или украинские медики научились воскрешать мёртвых? Может она сама ожила на третий день как Иисус? Почему так долго молчала, а открыла рот только сейчас, когда евромайдан сдулся?

Вопрос к вам лично: где, когда, кто и как пострадал (до 1 декабря) и при чём тут Янукович?

Если еще не читали то советую http://doskado.ucoz.ru/publ/9-1-0-440 (статья большая, но воды в ней нет)
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer