Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Евромайдан. Хроника событий онлайн

После провального саммита в Вильнюсе лидеры оппозиционных партий вывели толпы на улицы украинских городов. В Киев свозятся жители западных регионов Украины. В этом сборнике собраны все интересные видео сюжеты о ходе событий евромайдана на Украине. Так же вы можете посмотреть онлайн трансляцию событий на Площади Независимости в Киеве.


Революция из-под палки. Хроники евромайдана


Маленькая предыстория


30 ноября

Днем по Площади Независимости прошли около 10 тысяч демонстрантов.


30 ноября

4 утра, Площадь Независимости, около 300 человек. Идеальные действия Беркута по разгону толпы.


Кого собственно разгоняли


30 ноября

Протестуя против разгона толпы на Площади Независимости людей начали собирать на Михайловской Площади, за ночь собралось около 20 тысяч.  


1 декабря

Переночевав на Михайловской площади толпы снова двинулись к Площади Независимости. По данным очевидцев всего на улицах Киева находится по меньшей мере 100 тысяч человек.


1 декабря

После неудачного штурма Администрации Президента "Беркут" разгоняет толпу (около 17.00 по Киеву).


1 декабря

После оттеснения вооруженной толпы с ул. Банковой, группа около 500 человек направилась к памятнику Ленину, который находится возле Бессарабского рынка. Около 20.00 (по Киеву) банда атаковала автобус Беркута, захватив спецсредства и сильно избив одного из правоохранителей. Оттеснив отряд Беркута, провокаторы пытались снести памятник. После прибытия подкрепления и недолгих столкновений бойцам Беркута удалось спасти монумент от вандализма. С тяжелыми травмами госпитализированы 8 сотрудников милиции. По сообщениям очевидцев и МВД Украины в беспорядках принимали участие бойцы партии "Свобода" и организации "Братство".



По состоянию на 22.00 (по Киеву), Площадь Независимости опустела. Под весёлую музыку люди веселятся и пляшут, разбито несколько палаток. По словам очевидцев на площади осталось не более 5 тысяч человек, в основном это молодые люди привезённые оппозицией из западных областей Украины. По сути митинг превратился в небольшой русофобский междусобойчик жителей Львовской области под львовскую же музыку.

В результате нападений бойцов партии "Свобода" и организации "Братство" было госпитализированы почти 50 правоохранителей. МВД Украины сообщило, что всего за медицинской помощью уже обратилось более 100 сотрудников правоохранительных органов.

На 00.00 (по Киеву) на Площади Независимомти продолжают находиться не более тысячи человек.

Первый и скорее всего последний день революции окончен!

Часть 2


Онлайн трансляция событий на Площади Независимости в Киеве 






Подготовил Владимир Маслов

Коротко и ясно | Смотрело: 3691 | 2013 » Декабрь » 1 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 5
avatar
1 Kveuz • 17:20, 02.12.2013
Да уж... запад ни в какую не хочет оставлять Украину, боломутя умы украинского народа, мне вот одного не понять, разве, западная часть Украины не понимает, что русофобство им никак не поможет, что войдя в ЕС Украина в целом ни капли не выигрывает, не получает плюсов. Может и с Россией и в целом ТС будет не гладко, но все таки, тут хотя бы есть какие-то плюсы, плюс самосохранение традиционных порядков, как ни говори, но Россия и Украина, по большей части много общего, чем запад и либералы dry
avatar
2 doskado • 22:18, 02.12.2013
У запада Украины есть мощная идеология и не какой это не национализм, это банальная истерическая русофобия. Они большие идеалисты, как индийский йог стремится в Нирвану так многие на западе Украины бегут от России и всего русского.
avatar
3 Kveuz • 22:26, 02.12.2013
И что это дает,так сказать "соль и хлеб"?
Никто никого просто так на своей шее держать не будет, а Украина не была и не будет большим игроком еще очень долго, да и на что она опирается. на какие традиционные и исторические уклады? если не ошибаюсь, они либо Польские, Литовские, либо Русские...
avatar
4 doskado • 22:43, 02.12.2013
Они готовы на жертвы. Юридически присоединившись к цивилизации Запада, на Украине как на субъекте геополитики, можно ставить крест. Бжезинский всё в своих книгах описывал. Жаль что мы сейчас всего лишь фигуры, а не игроки и тем более не устанавливаем правила самой игры. А то что мы сейчас наблюдаем на Украине это процессы этногенеза. На наших глазах русские превращаются в "украинцев".
avatar
5 Kveuz • 22:55, 02.12.2013
Как мне кажется, в любой идеологии, в которой есть идеалистические наклонности на самопожертвовании, в прямом или переносном смысле. Должны быть какие-то позитивные критерии, как было при Сов. Союзе, боремся с врагами для будущего, может и не лучшеми путями. А тут что (не только на Украине), боремся за власть определенных лиц, для их богатства, ради избранных, но "хороним" большинство, при том заживо. Какое-то глупое самопожертвование, прослеживается своеобразная гибель Украины, ее как нации. Раздражает ,что все упорство идет западных философских, политических, экономических течениях, почему бы не найти тот край, для стран СНГ, для тех, кто хочет этого, чтобы разработать свой некий путь жизнедеятельности, и больше оперировать на это. А то все перевариваем все западное. а потом радужно отрыгиваем обратно, что с нашими принципами и традициями никак. Как мне кажется, не зазорно брать самое лучшее даже у врага, если это не отражается негативно на обществе
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer