Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Портреты наций - цикл телевизионных передач - это увлекательный рассказ о ярких личностях, которые сформировали облик тех или иных стран. Это политики, историки, изобретатели, исследователи, чьи имена стали символами наций. В программе краткие биографические очерки дополнены с историческими справками. Каждый выпуск цикла – это рассказ о наиболее известных представителях разных государств. Знакомясь с ними, мы глубже поймем национальные особенности каждой из культур.

Биографии | Просмотров: 371 | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

Работая в одиночку в Ираке за восемь месяцев Лаура Пойтрас создает чрезвычайно интимный портрет иракцев, живущих в условиях оккупации США. В центре внимания доктор Эр-Рияд, иракский врач, отец шестерых детей и кандидат на выборах от суннитской политической силы. Глазами Эр-Рияда вы увидите сколько горя принесла обескровленному иракскому народу война и последующая оккупация страны американскими войсками и частными армиями. В 2007 году фильм "Моя страна, моя страна" был номинирован на Оскар, но по понятным причинам награды так и не получил. Тогда Оскар достался обсолютно лживому фильму про "глобальное потепление" "Неудобная правда".

Рейтинг фильма IMDB: 7.1

Авторское, арт-хаус | Просмотров: 1640 | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

Мы находимся в Аттинге, в деревеньке Занскар, в доме Ригзина Тцевана. Он готовится к длительному переходу в Палдар, малоизвестную долину Гималаев, отличающуюся неземной красотой. Родные Ригзина живут в разных деревнях. Он собирается повидаться с Навангом, своим другом, в Алоде, на празднике Наге. Подобное путешествие не раз ложилось в основу сказаний и легенд. Долина Палдар находится на западе. Нужно пересечь горную цепь Занскар, пройти через опасный перевал Омасила, что на высоте 5'400 м. В эту долину можно идти другим путем, через Кашмир, но для этого требуется много денег, да и 4-дневный переход весьма труден.

Историческое | Просмотров: 302 | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

Современная жизнь с ее интернетами и гаджетами сводит на нет все попытки родителей оградить детей (прежде всего, девочек) от ранней сексуализации. Об этом лента Морин Палмер.

Публицистика | Просмотров: 5373 | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (2)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer