Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Дарайа. Сирия

Сборник видео (пополняется) с хроникой событий в сирийском городе Дарайа. Видео с "зачистки" пригорода Дамаска города Дарайа. Сирийская армия вытесняет террористов с занимаемых ими кварталов. На улицах лежат тела убитых боевиков, как правило, иностранного происхождения. Среди убитых есть граждане Ливии, Ливана, Саудовской Аравии и даже Австралии. Также на месте боев были обнаружены деньги королевства Саудовская Аравия и Ливии. Отступая, террористы оставили после себя громадные разрушения а также множество неразорвавшихся боеприпасов.

Дарайа. Сирия


Сборник "Дарайа. Сирия"


Содержание

Дарайа. Сирия. Работа танка по снайперам (03.12.2012) 

После завершения трансляции, так и не дождавшись подхода танка, мы отправились с линии фронта. И буквально через 10 минут, там, где нас должен был подобрать бронеавтомобиль, увидели танк! Экипаж как раз ждал команды от корректировщика на начало атаки. При нас было совершено два выстрела по 6-ти этажному зданию, где находились снайперы противника. По сообщениям от корректировщика, оба выстрела достигли своей цели. Командир экипажа этого танка два дня назад потерял своего брата - тоже танкиста. Остов сгоревшего танка лежит на этой простреливаемой снайперами улице. Уничтожить их для него не просто боевая задача... Оператор: Владимир Шарлаев.

   

Дарайа. Сирия. Трупы иностранных боевиков на улицах (13.12.2012)

Видео с "зачистки" пригорода Дамаска города Дарайа. Сирийская армия вытесняет террористов с занимаемых ими кварталов. На улицах лежат тела убитых боевиков, как правило, иностранного происхождения. Среди убитых есть граждане Ливии, Ливана, Саудовской Аравии и даже Австралии. Также на месте боев были обнаружены деньги королевства Саудовская Аравия и Ливии. Отступая, террористы оставили после себя громадные разрушения а также множество неразорвавшихся боеприпасов.


Атаки снайперов на БМП. Дарайя. Сирия (2012.12.16)

Противодействие со стороны сирийской армии снайперам террористов. Бои в Дарайа. На этом фронте убитых со стороны сирийской армии нет. Ранены 15 человек.


Обнаружение и ликвидация схронов боевиков. Дарайя. Сирия (2012.12.17)

Обнаружение и ликвидация сирийской армией схронов боевиков в пригороде Дамаска Дарайа.


Уничтожение иностранных наемников. Дарайа. Сирия (2012.12.19

Уничтожение иностранных наемников палестинскими ополченцами и солдатами.

 

Освобожденные районы. Дарайя. Сирия (2012.12.24)

Полная версия репортажа из освобожденных сирийской армией пригорода Дамаска города Дарайя.

 

Подготовка к штурму оплота террористов. Дарайя. Сирия (2012.12.30)

Репортаж из города Дарайя, где сирийская армия готовится к штурму последнего оплота террористов.

 

Репортаж из города Дарайя (2013.01.02)

Репортаж из пригорода Дамаска города Дарайя, где сирийская армия завершает операцию по ликвидации террористов. Небольшое интервью солдат сирийской арабской армии.


Репортаж с передовых позиций в городе Дарайя (04.01.2013)

Репортаж ИА "ANNA-News" с передовых позиций сирийской армии в пригороде Дамаска городе Дарайя, где завершается широкомасштабная армейская операция по ликвидации террористов.


Один взгляд на три дня штурма. Дарайя. Сирия


Бои в Дарайе 22-23 января


Мины. Снайперы. Мечеть. Дарайа. Сирия


Антиснайперы. Дарайа. Сирия


Хроника ранения российского журналиста. Сергей Бережной. Дарайя. Сирия

Сегодня в 16.00 мск (28/01/2013) во время перебежки в районе мечети Сукаина пуля снайпера попала в голову, разворотив челюсть Сергея Бережного. Вторая пуля попала моему другу - писателю в левую руку и там застряла. К счастью, пули не задели кости. Сергей Бережной, провоевавший офицером разведки около пяти лет в Абхазии и других горячих точках нашей необъятной Родины за все время не издал ни одного стона. Челюсть худо бедно сшили. Операцию проводил генерал - начальник военного госпиталя. 

Ранению волонтера нашего агентства - известного писателя и публициста предшествовал наш выезд на передовую в район мечети Сукаина в Дарайя. Сергей Бережной - лауреат многих авторитетных литературных премий, в частности, за военную прозу (премия Прохоровское Поле, премия Генералисимуса Суворова и многих-многих других).

Сегодня бойцы сирийской армии все же взяли мечеть Сукаина, уничтожив окопавшихся в подвалах террористов. Мы пробрались к ним в самый последний момент подготовки атаки. Офицер-разведчик честно сказал, что им сейчас не до нас, попросив вернуться на позиции завтра. Пришлось возвращаться не солоно нахлебавшись. На третьей простреливаемой улице снайпер дважды выстрелил по Виктору Кузнецову, взяв несколько выше его головы. Следующим бежал Сергей. Первая пуля его не остановила, вторая в руку тоже. Он добежал до спасительной стенки и встал. Я не понимал, почему он прислонился к стене и не залезает в дырку. Когда увидели ручей крови, все стало ясно. Раненому Сергею Бережному пришлось перебежать еще одну простреливаемую улицу. Затем машина - госпиталь, томограф, рентген, операция. Чтобы не стонать, пытался шутить. Поставьте за чудесное спасение моего друга, пожалуйста, свечи.


Снайперы и Сергей Бережной вновь из Дарайи


Подземные ходы террористов. Дарайя. Сирия

В пригороде Дамаска городе Дарайя солдаты сирийской армии обнаружили подземный ход по которому шло снабжение террористов.


Дарайя. Очищение от скверны

Дарайя пригород Дамаска. «Город Зеро», брошенный населением город-спутник, который террористы попытались превратить в исходный район для завладения столицей Сирии. У них не получилось.


На броне БМП. Дарайя. Сирия

18 февраля съемочная группа ИА "ANNA-News" снова отправилась в Дарайю. Там по прежнему идут бои. Дом за домом, квартал за кварталом, Сирийская армия продвигается вперед. Сегодня нам разрешили ехать на броне БМП по контролируемой территории - значит нет причин беспокоится из-за снайперского обстрела. За семь месяцев террористы полностью разорили город. Страны Запада готовы давать деньги своих налогоплательщиков псевдосирийской оппозиции на войну и разрушение. А готовы ли они вернуть и отстроить то, что их подчиненные разрушили?


Бои в Дарайе 14 и 15 февраля

Обзор действий сирийской арабской армии в боях против террористов.


Репортаж из Дарайи от 23-его февраля

Сирийская армия уничтожила в пригороде Дамаска городе Дарайя более 30-ти боевиков без потерь среди своего личного состава. Бои продолжаются.


Действия бронетехники. Дарайя. Сирия

Работа по "духам" без прикрытия пехоты танка и БМП. На записи в 5.40 видно, как по БМП с предпоследнего этажа бьет пулемет, позднее на втором этаже слева видна вспышка от выстрела снайпера. Контртеррористическую операцию против боевиков в Дарайе завершается.


Танковая атака. Дарайя. Сирия

Решительное наступление сирийской армии на позиции террористов в Дарайе. 27-02-2013.


Наступление сирийской армии . Дарайя. Сирия

Сирийские танки, БМП и пехота уничтожают ключевые позиции террористов в пригороде Дамаска городе Дарайя.


Гибель в бою танкового экипажа. Вечная память героям. Дарайя. Сирия

Сегодня в Дарайе мы потеряли друзей. Двадцатилетние герои ушли в бой, готовые сражаться, но не ждавшие, что по ним будет бить российское оружие. Выстрел из российского РПГ-29 "Вампир" спровоцировал детонацию боекомплекта танка....


Захваченная "крепость" бандитов. Дарайя. Сирия

Пригород Дамаска Дарайя из-за своей близости к старому дамасскому аэропорту (ныне это правительственная вертолетная площадка) имеет важное стратегическое значение, чем и объясняется ожесточенность ведущихся здесь уже четвертый месяц боев. Сдать этот район для боевиков означает расписаться в собственном бессилии. Устроив нескольких публичных казней лояльных власти горожан, террористы смогли дополнительно мобилизовать в свои ряды какое-то количество местных жителей. Всего до начала событий здесь проживало около 200 тысяч человек, теперь это пустыня.


Лицом к лицу с позициями террористов. Дарайя. Сирия

Несколько дней в Дарайе ведутся позиционные бои. Армия, продвинувшись вперед, заблокировала боевиков снайперским огнем. Корреспондент ИА "ANNA-News" получил возможность пройти на линию соприкосновения, где противоборствующие стороны находятся в соседних зданиях.


Бронетехника подавляет огневые точки террористов. Дарайя. Сирия

За последние 2 дня армия САР в Дарайе освободила от боевиков 4 хорошо укрепленных дома. Задача для бронетехники - поддержать закрепление пехоты и обеспечить подготовку плацдарма для дальнейшего наступления.


Михаил Леонтьев на «зачистке». Дарайя. Сирия

Благодаря действиям сирийской разведки, в пригороде Дамаска Дарайе были обнаружены точные координаты склада с оружием, принадлежащего террористам. В результате успешной спецоперации склад боевиков был полностью уничтожен. В качестве наблюдателя в операции принимал участие известный российский телеведущий Михаил Леонтьев, который сегодня прибыл в Сирию и сразу же с трапа самолета отправился в Дарайю. Также в Дарайе Михаил Леонтьев и его товарищи обнаружили самодельное взрывное устройство весом около ста килограмм, оставленное террористами. Немедленно были предприняты попытки к ликвидации данного СВУ. К сожалению, в ночное время суток саперы боевиков имеют возможность просачиваться сквозь линию фронта и оставлять мины. В тоже время, сегодня вглубь позиций сирийской армии прорвались снайперы боевиков, которые несколько раз обстреляли позиции военных.


Привет от чеченских ваххабитов из Сирии. Дарайя

На стороне так называемой "сирийской оппозиции" воюют также выходцы из республик Северного Кавказа. На стенах в Дарайе они оставляют очень символичные надписи, которые и увидели воочию сегодня корреспонденты ИА "ANNA-News", а также телеведущий Михаил Леонтьев и писатель Александр Проханов.


Александр Проханов на сирийском КП. Дарайя

Детальный рассказ офицеров сирийской арабской армии о тактике боев в Дарайя. Их бригада за полтора года боев уничтожила 5 337 боевиков (из-за ошибки перевода в ролике озвучен неправильный период).


Тоннели сирийских боевиков в Дарайе
Репортёры ANNA-News пробуют себя в качестве диггеров в тоннелях, вырытых боевиками в Дарайе.


Прогулки по недавно освобождённым кварталам Дарайи
На днях сирийской армией освобождены от террористов ещё 2 квартала Дарайи.  Репортажи об этих боях были в предыдущих роликах. Сегодня мы смогли выйти на освобождённые улицы. Они по-прежнему небезопасны. Продолжаются бои снайперов.


Спасательная операция в Дарайе
Репортёры ANNA-News Исследовали места боёв и приняли участие в спасательной операции.


Блокирование Сирийской Арабской Армией боевиков-ваххабитов в Дарайе

Ранение и эвакуация солдата сирийской армии при наступлении в Дарайе.

Сирия. Дарайя. Удар с юга. (ч.1 Сахнайя)

Сирия. Дарайя. Удар с юга (ч. 2 Начало)

Сирия. Дарайя. Удар с юга (ч. 3. Новостройки)

Сирия. Дарайя. Удар с юга (ч. 4. Контратака)

Танковая атака на южном направлении. Сирия. Дарайя

Сирия. Дарайя. Удар с юга. (ч. 5 Подготовка к атаке)

Сирия. Дарайя. Удар с юга. (ч. 6 Атака)

Подземный ход ваххабитов в Дарайе

Танк Т-72. С террористами разговор короткий...
Военное | Смотрело: 1285 | 2012 » Декабрь » 14 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer