Олигархи фильм смотреть онлайн


Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 О сайте Связь Помощь Гостевая книга Правообладателям Реклама Вакансии
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Олигархи

Фильм Олигархи о процессах приватизации в России в 90-е годы. Работа над фильмом продолжалась почти 10 лет. Съемочная группа состояла из граждан Израиля и Канады, которые съезжались в Россию для съемок не менее 5-ти раз.  Они отсняли 150 часов видеоматериала, взяли сотни эксклюзивных интервью с влиятельными политиками, и, конечно, с теми, кому и досталась львиная доля «сокровищ республики», - Владимиром Гусинским, Борисом Березовским, братьями Черными и др.  

                                 


Часть 1


Часть 2


Часть 3


Название: Олигархи /  Les oligarques

Год выпуска: 1995-2000
Жанр: Документальный
Выпущено: израиль, Канада
Режиссер: Александр Гентелев
В ролях: Борис Березовский, Владимир Гусинский, Михаил Черный, Григорий Лучанский, Анатолий Чубайс, Владимир Жиринов


«Олигархи» (ивр. האוליגרכים‎) − документальный фильм из трёх частей ("Русская рулетка", "Властелины Кремля" и "Последний бой"), снятый режиссёром Александром Гентелевым по событиям, происходившим в России в 1991—2000 годах. Фильм построен на монологах его героев, влиятельных людей того времени: Владимира Гусинского, Бориса Березовского, Михаила Черного, Григория Лучанского, Анатолия Чубайса, Александра Коржакова, Геннадия Зюганова, Александра Лившица, генерала Лебедя, Сергея Доренко и многих других. 

Интервьюируемые просто и откровенно рассказывают о событиях того времени: как проходила приватизация, как зарождалась демократия, как проходили выборы, что происходило за кулисами. Фильм сделан для израильского зрителя, но не без учёта того, что он может быть интересен и русскоязычному: диктор говорит на иврите, при этом DVD-версия снабжена русскими субтитрами, а русскоязычные интервью передаются полностью и без приглушения, сопровождаясь субтитрами на иврите.

Премьерный показ состоялся в июле 2004 года в рамках 21-го иерусалимского международного кинофестиваля. Создатели фильма — «Русские Израильтяне»: режиссер и соавтор сценария Александр Гентелев и другой соавтор сценария писатель и журналист Владимир Бейдер, он же — автор дикторского текста. Работа над фильмом продолжалась почти 10 лет. Съемочная группа состояла из граждан Израиля и Канады, которые съезжались в Россию для съёмок не менее пяти раз. Они отсняли 150 часов видеоматериала, взяли сотни эксклюзивных интервью с влиятельными людьми того времени.

Отснятые материалы являются также основой двухсерийного фильма "Взлет и падение русских олигархов", хотя монтаж там совсем иной. Вплоть до того, что одни и те же кадры ареста в этих двух фильмах преподносятся как арест разных лиц. К тому же, в английской версии полностью отсутствует интервью с Лучанским.

Разное | Смотрело: 3096 | 2010 » Ноябрь » 23 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer