Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Катынская подлость


Чтобы сплотить Европу в вооруженной борьбе с наступающей Красной Армией, Гитлер в 1943 г. приказал разрыть могилы с расстрелянными в 1941 г. немцами под Смоленском польскими офицерами и сообщить миру, что они, якобы, убиты в 1940 г. НКВД СССР по приказу "московских евреев". Катынская подлость  Этот фильм создан с целью привлечь внимание депутатов Госдумы и избирателей к вопиющему факту фальсифицирования Катынского дела. Автор фильма - известный публицист Юрий Мухин, опровергает геббельсовскую версию Катынского дела и знакомит зрителя с подлинными обстоятельствами Катынского расстрела.

                                 Катынская подлость

       

       


Страна: Россия
Режиссер: Юрий Мухин
Жанр: документальный 
Год выпуска: 2005

Публицистика | Смотрело: 989 | 2010 » Октябрь » 23 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 1
avatar
1 Маслов • 05:37, 23.10.2010
КПРФ: Документы по «Катынскому делу» фальсифицированы

МОСКВА, 20 октября. Руководство КПРФ обратилось к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой дать поручение о проведении расследования обстоятельств фальсификации документов касающихся «Катынского дела».

Кроме того, коммунисты возмущены попытками пересмотреть итоги Второй мировой войны и роль Советского Союза в победе над фашистской Германией, говорится в заявлении, распространенном президиумом партии.

«Фальсификация истории советского периода стала одним из главных инструментов идеологической войны, непрерывно ведущейся против народов России», — отмечается в заявлении.

По мнению коммунистов, в архивные фонды России вбрасываются поддельные документы, искажающие роль СССР и Иосифа Сталина в истории ХХ века.

Среди главных объектов фальсификаций КПРФ называет события, предшествовавшие Второй мировой и Великой Отечественной войнам. В частности, «Катынское дело» о расстреле осенью 1941 года польских офицеров под Смоленском. «"Катынское дело» стало одним из крупнейших политических мифов ХХ века. Виновниками в нём всё чаще выступают русские, а поляки предстают «жертвами тоталитарного режима», — отмечается в заявлении.

Руководство КПРФ намерено поставить перед президентом РФ вопрос о проведении проверки сохранности архивных документов. «Настаиваем на поручении главы государства в адрес генерального прокурора РФ и следственного комитета РФ о проведении тщательного расследования обстоятельств фальсификации документов, связанных с расстрелом польских офицеров», — говорится в заявлении.

avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer