Оккупация 101 фильм смотреть онлайн


Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 О сайте Связь Помощь Гостевая книга Правообладателям Реклама Вакансии
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Оккупация 101

Призы не фестивалях: Beverly Hills Film Festival (2 награды), Big Muddy Film Festival, East Lansing Film Festival. Документальная лента-победительница семи кинофестивалей "Оккупация 101" рассказывает о фактах, старательно умалчиваемых мировыми средствами массовой информации касательно израильско-палестинского конфликта и образования одного государства за счёт уничтожения другого.  "Оккупация 101" обличает тиражируемые в СМИ ложь и мифы о положении в регионе. Фильм демонстрирует, что ни евреи и ни палестинцы как отдельно взятые народы не являются виновниками почти векового противостояния. Причина всего произошедшего и происходящего на землях Палестины - движение-прародитель фашизма - Сионизм.

    

Оккупация 101 / Occupation 101 

Год: 2006
Страна: сша
Жанр: документальный
Продолжительность: 90 мин.
Режиссёры: Абдулла Омейш, Суфьян Омейш


Публицистика | Смотрело: 1247 | 2010 » Январь » 14 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 3
avatar
1 Маслов • 21:44, 17.02.2010
Моссад вернулся к практике физического устранения врагов Израиля
Страны Ближнего Востока не желают становиться «местом массовых расстрелов»

Лондон – Иерусалим, Февраль 16 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Израиль ведет на Ближнем Востоке секретную войну, направленную на то, чтобы помешать координации усилий его главными врагами – в том числе «Хамасом», «Хизбаллой» и иранским Корпусом стражей исламской революции, утверждает старейшая британская газета The Times (перевод Инопресса.ру).

Есть мнение, что «Моссад» занимается физическим устранением врагов Израиля, начиная с 1970-х годов, но руководство разведки никак эти слухи не комментирует. Когда на должность главы израильской разведки пришел бывший десантник Мейр Даган, практика ликвидации высокопоставленных противников, похоже, возобновилась, делится наблюдениями The Times.

Так, в 2003-2004 годах в Южном Бейруте были убиты двое «сравнительно пожилых» членов «Хизбаллы», в феврале 2008 года был подорван еще один видный участник той же организации – Имад Мугние. Нынешняя серия политических убийств началась в декабре 2009 года, когда в пригороде Дамаска был взорван автобус с иранскими чиновниками и членами «Хамаса».

Несколько недель спустя на совместном мероприятии были атакованы участники «Хамаса» и «Хизбаллы». 19 января в Дубае был убит (предположительно отравлен) один из лидеров «Хамаса» Махмуд аль-Мабхух, якобы причастный к проводимым с помощью Ирана работам по увеличению радиуса действия палестинских ракет.

По словам некоего египетского чиновника, скрытая активность «Моссада» не является секретом для дипломатического сообщества. «Нам известно, что они стали более активно действовать как на нашей территории, так и в других странах региона. Они пытаются втянуть нас в свой конфликт», – сказал египтянин.

Неназванный высокопоставленный чиновник из Рамаллаха в интервью The Times объяснил эти действия Израиля желанием прервать связи между сектором Газа и Ираном, а его методы осудил: «Израиль перешел границы. Третьи страны не хотят становиться местом массовых расстрелов в ходе палестино-израильского конфликта».

http://www.nr2.ru/inworld/270530.html

avatar
2 Маслов • 18:14, 03.03.2010
ОАЭ обратились в Интерпол с запросом на поимку участников убийства в Дубаи

Скандал вокруг убийства в Дубае одного из лидеров палестинского движения ХАМАС Махмуда аль-Мабху обрастает подробностями. Власти Объединенных Арабских Эмиратов заявили, что следствие установило всех участников операции по ликвидации палестинца и что в настоящее время они скрываются в Израиле, пишет «Коммерсант».

«Я уверен в том, что все подозреваемые находятся в Израиле, – заявил начальник полиции Дубая Дахи Хальфан Тамим. – Если они останутся в Израиле, они не будут арестованы, но если его покинут, то будут». Впрочем, американская газета The Wall Street Journal, ссылаясь на источники в ОАЭ, утверждает, что как минимум двое из подозреваемых находятся в США. Один из них въехал туда 14 февраля по британскому паспорту, второй – 21 февраля по ирландскому.

Один из руководителей военного крыла ХАМАС Махмуд аль-Мабху 20 января был найден мертвым в номере фешенебельного отеля Al Bustan Rotana в Дубае. По данным следствия, палестинец был убит агентами израильской разведки «Моссад». Всего в проведении операции было задействовано 27 человек. В минувшие выходные был установлен последний участник.

Как и почти все остальные, он использовал поддельный паспорт одного из европейских государств. Полиция Дубая утверждает, что убийцы Махмуда аль-Мабху выдавали себя за граждан Великобритании, Ирландии, Франции, Германии, а также Австралии. Для этого они использовали паспорта реальных людей, у большинства из которых имеется второе, израильское гражданство.

«Они (убийцы) не пользовались американскими паспортами, – отметил начальник полиции Дубая. – Израильтяне, судя по всему, испугались возможной негативной реакции со стороны своего главного союзника – Вашингтона». Вместе с тем, полиция установила, что группа ликвидаторов использовала, по меньшей мере, 14 банковских карт американского банка MetaBank для оплаты расходов в ходе операции. ОАЭ они покинули в течение суток после убийства. Полиция Дубаи опубликовала их фотографии (см. ниже).

Экспертиза также дала окончательный ответ об обстоятельствах смерти Махмуда аль-Мабху. Как пояснил Тамим, теперь уже ясно, что сначала убийцы сделали представителю ХАМАС инъекцию сильного мышечного релаксанта сукцинилхолина, а затем задушили его подушкой. Убийцы рассчитывали, что патологоанатомы не обнаружат следов препарата и спишут гибель палестинца на естественные причины.

Сукцинилхолин широко используется в анестезии, эффект от него наступает в течение минуты. После смерти идентифицировать его наличие в организме крайне сложно. Однако, по словам заместителя главы полиции Дубая Хамиса аль-Мазейна, судебные медики обратили внимание на след от укола на бедре покойного.

Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на начальника полиции Дубая Дхахи Кхалфан, все подозреваемые в причастности к убийству Махмуда аль-Мабху скрываются на территории Израиля. Кхалфан полагает, что убийство было организовано агентами «Моссада».

Агентство dpa, также ссылаясь на полицию Дубая, сообщает, что подозреваемые в убийстве аль-Мабхуха уехали в направлении Израиля и США. Ранее полиция заявляла, что заговорщики покинули территорию эмирата в направлении Европы и Азии, но теперь выяснилось, что оттуда они направились в США и Израиль.

Кроме того, начальник полиции Дубая заявил, что один из 27 подозреваемых в причастности к убийству уже идентифицирован. Кхалфан, однако, отказался сообщить какие-либо подробности, заявив лишь, что этот человек въехал в Дубай по паспорту одного из европейских государств. Остальные 26 предполагаемых участников заговора также воспользовались иностранными паспортами: 12 – британскими, 6 – ирландскими, 4 – французскими, один – немецким и еще 3 – австралийскими.

Власти Арабских Эмиратов официально запретили въезд в страну всем подданным еврейского государства. Даже если у них есть второй паспорт, пересечь границу им не позволят.

http://www.nr2.ru/inworld/272673.html

avatar
3 Kveuz • 11:16, 13.07.2013
Спасибо!
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer