Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


"Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать!". Владимир Маслов
 Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
 О сайте Связь Помощь Правообладателям Реклама

Doskado Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению России... Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов. Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: "Украинцев делают, убивая в них русских". Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских - за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха - в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф. А Станислав Кульчицкий, бывший советский, а сейчас – украинский историк, заместитель директора Института истории Национальной академии наук Украины рассказал автору фильма, каким образом голодомор 30-х годов стал исключительно украинской историей – с помощью американской комиссии. При этом следует отметить, что документальный фильм Веры Кузьминой "Убить русского в себе" – не антиукраинский, а – антинационалистический. Фильм уникален - 90 лет от нас гораздо тщательнее, чем тайны ГУЛАГа, скрывали многие факты из истории Украины – он снимает табу с запретной темы – Б.У.М. - большой украинский миф.

                                

 

Публицистика | Просмотров: 1582 | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

Призы не фестивалях: Beverly Hills Film Festival (2 награды), Big Muddy Film Festival, East Lansing Film Festival. Документальная лента-победительница семи кинофестивалей "Оккупация 101" рассказывает о фактах, старательно умалчиваемых мировыми средствами массовой информации касательно израильско-палестинского конфликта и образования одного государства за счёт уничтожения другого.  "Оккупация 101" обличает тиражируемые в СМИ ложь и мифы о положении в регионе. Фильм демонстрирует, что ни евреи и ни палестинцы как отдельно взятые народы не являются виновниками почти векового противостояния. Причина всего произошедшего и происходящего на землях Палестины - движение-прародитель фашизма - Сионизм.

Публицистика | Просмотров: 1310 | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (3)

Самый сильный из фильмов Алекса Джонса, чётко формулирующий доказательства процесса полного крушения государственности Соединённых Штатов Америки в пользу всеобщей глобализации.  Проблемы государственности и целостности США поднимались уже много раз ведущими мировыми аналитиками. Странно ли это, когда речь идет о самой могущественной стране мира?  Алекс Джонс, известный документалист, который сам родился в США, так не считает.  

Рейтинг фильма IMDB: 6.8 

                                

Публицистика | Просмотров: 975 | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (1)

"Земляне” — отмеченный несколькими наградами документальный фильм об эксплуатации животных для получения пищи, одежды, домашних питомцев, развлечений и медицинских экспериментов.  Являясь, по мнению многих людей, "самым убедительным документальным фильмом”, "Землян” еще называют "создателем веганов” за его сострадательные съемки сцен из животных приютов, питомников, зоомагазинов, производственных ферм, скотобоен, розничных магазинов, торгующих одеждой из кожи и меха, спортивных состязаний, цирков и исследовательских лабораторий.

Рейтинг фильма IMDB: 8.5

                              

Публицистика | Просмотров: 942 | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)

Нашумевший документальный фильм, снятый религиозным деятелем из США, баптистом Тедом Пайком. В нём обличается сатанинская сущность религии евреев на основании непосредственного анализа иудаических религиозных писаний, таких как Талмуд и Зогар.  Вы узнаете о диких аморальных традициях иудаизма, об отношении иудаизма к другим религиям и неевреям и, самое главное, о глобальных деспотических целях иудаизма, доказательства реализации которых, приводятся на основе исторических фактов и роли евреев в современном обществе. 

Публицистика | Просмотров: 2508 | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (2)

Психиатрия представляет собой разрушительный инструмент контроля общества. Будь то посредством расовых идеологий, приведших к Холокосту и этническим чисткам, или посредством специальных методов, используемых для обучения террористов, методы психиатрического и психологического контроля над разумом и поведением продолжают порождать трагедии в международном масштабе. Пагубное воздействие психиатрии особенно очевидно в армии, спецслужбах, тюрьмах, больницах и учебных заведениях.  

                   

Публицистика | Просмотров: 1466 | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 98 99 100

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer